PERTAMA KALI..!! AIR LAUT DAN AIR TAWAR DALAM 1 KARYA PALUDARIUM



Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
cnglobal.info/home/7-s.html...
deHakims Junior
cnglobal.info/home/Ve2.html...
deHakims Aviary
cnglobal.info/home/rFP.html...
deHakims Story
cnglobal.info/home/-ZB.html...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

评论 

  1. ardhy Pw

    ardhy Pw

    4 天 前

    BELUM ADA UPDATE AN EPISODE MAS YOYO NIH KANG FAN.....

  2. bima prasetya

    bima prasetya

    8 天 前

    Kang ditunggu update kelanjutannya 🤭

  3. Psycopath Channel

    Psycopath Channel

    15 天 前

    Bismillah @samiryasirabdatt

  4. DZAKIRAH

    DZAKIRAH

    20 天 前

    @Gustiar

  5. muhammad yogi

    muhammad yogi

    21 天 前

    Om irfan saya punya ikan betok ke emasan nihh kira2 harga nya berapa ya

  6. Arif prkso

    Arif prkso

    22 天 前

    BISMILLAH semoga dapet rezeki dari ka irfan

  7. Abumalkha

    Abumalkha

    23 天 前

    Sehat selalu utk tim kang irfan terutama utk para editor . 🙏 Ig: @abumalkha

  8. Abumalkha

    Abumalkha

    23 天 前

    Bismillah .. @abumalkha

  9. Muhammad Ridho Alamsyah Putra

    Muhammad Ridho Alamsyah Putra

    24 天 前

    Semoga selalu di beri kesehatan dan rezeki yg berlimpah orang baik 😊 ig : ridho_alamsyah28

  10. Muhammad Ridho Alamsyah Putra

    Muhammad Ridho Alamsyah Putra

    24 天 前

    Semoga selalu di beri kesehatan dan rezeki yg berlimpah orang baik 😊 ig : ridho_alamsyah28

  11. Muti'nuha Js

    Muti'nuha Js

    24 天 前

    Bismillah semoga beruntung tahun ini bisa qurban karena 2 tahun gak qurban karena masalah ekonomi apalagi baru ada wabah seperti ini umkm penghasilan menurun semoga menang @nuha_losss

  12. Risma nurfadhilah

    Risma nurfadhilah

    24 天 前

    Bismillah semoga a irfan dan pak haji bambang sekeluarga sukses dan sehat selalu, bahagia dunia dan akhirat aamiin, semoga kali ini juga rezeki anak saya ingin berkurban aamiin allahumma aamiin... Nama ig: rismaaanurf03 Sekian lama ngikutin aa semoga bener" rezeki kali ini

  13. Hamba Allah

    Hamba Allah

    25 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  14. Ann Rahma

    Ann Rahma

    25 天 前

    Bismillahi Yaa Rabby a Irfan, masyaAllah tabarokallah a irfan, semoga dengan semakin bertambahnya sabskraiber a irfan, aa bisa semakin jaya lagi semakin lancar lagi dan semakin berkah setiap konten"nya, berkah khusoson untuk keluarga a irfan. MasyaAllah..a irfan dan pak haji bambang baik banget di tengah pandemic kayagni mau berbagi keberkahan hewan Qurban, semoga siapapun nanti pemenangnya, bisa berkah untuk yg mendapatkan dan utamanya untuk a irfan sekeluarga dan pak haji bambang. Balasannya semoga berbuah surga aamiin. Sukses selalu untuk pak haji bambang dan setia farm, semoga usahanya terus lancar dan berkah didunia akhirat. Aamiiin Siapapun pemenanngnya semoga menjadi buah hewan kebahagiaan di tengah pandemi, dengan Izin Allah siapapun pemenang GA nya ikut bahagia, dan Bismillah Ikhtiar dengan subsrib chanel a irfan meskipun ana sejujur jujurnya belum terlalu jauh mengijuti a irfan dan masih tergolong baru dan ngga selalu intens tetapi selalu chanel aa yg satu persatu mencoba saya tonton saat ada kuota hehe insyaallah semoga istiqomah bisa terus pantengin dan dukung chanel aa kulluhum aamiin...semoga Salah satu pemenangnya adalah saya, bissmillah tawakkal 'alallah.. saya Ela dari kota depok, semoga jika saya di izinkan Allah berkurban melalui give Away a irfan ini menjadi berkah, menjadi pahala untuk a urpan dan pa'ji bambang dan utamanya menjdi peningkat kebahagiaan untuk keluarga kami yg baru sembuh sekeluarga dari paparan C19 aamiiin yaa mujiibassailin. Paporit bangt liat story A irfan di IG apalagi yg a irfan mandiin gajah hihi A irfan, sehat selalu ya untuk a irfan dan keluarga, aamiiim allahumma aamiin Berkah selalu A irfan hakim S. Ag, semoga pahalanya mengalir untuk orangtua aa khusuon bapak Allahuyarham, keluarga besar a irfan istri aa Teh della sabrina dan fives junior irfan hakim, dehakims channel, dehakims aviary, dehakims junior, dehakims story dan semua kluarga besar dehakims dmnapun berada ..berkahh berkahh berkah, berpahala dan sehat selalu... aamiin allahumma aamiiin Bismillahi, Ikhtiar dan tawakkal Saya nela dari Kota depok. IG: Nella0124 Innallaha ma'ana ma' keluarga a irfan dan ma'a keluarga bapak haji bambang aamiin. 💚 Bismillah, siapapun pemenangnya... Barokallah yaaa..semoga rezeky ini dari Allah melalu a irfan menjadi hadiah istimewah di tahun ini dlm kondsi oandemic ini..dan Semoga ada kesempatan untu saya berkurban di tahun selanjutnya aamiin. Hhi Siapakah gerangan pemenangnya dari GA pak ji bambang dan a irfannnn? Treeeeenggg Tungguinnn pengumungannya dan pantengin terrrrusss hari ini, senin 12 juli pukul berapa yaa, pokoknya soreee....pantengin gaysss di ig dan chanel aa... dagdigdug yaa...semoga berkah dan selamat yaa bagiii pemenang, aamiin. . #ikhtiar dan berdo'a yukkk hehe #ikhtiar teruss dukung chanel a ifran #dan berdoa untuk keberkahan pemenang

  15. narti cantik

    narti cantik

    25 天 前

    A irfa dari pada give awey mending langsung bagikan ke rakyat kecil yang lagi kesusahan mencari makan😭.karna semenjak ppkm ini rakyat susah untuk mencari buat makan😭😭😭 tolong kami aa irfan hakim semoga aa irfan di sehatkan dan di mudahkan rizkinya amiiin 🙏🙏🙏

  16. BIS MILAH

    BIS MILAH

    25 天 前

    Bismilah hewan qurban,semoga keluarga pak h.bambang dan kak irfan di lancarkan rezekinya. Ig:iqbal_ramadhani_07

  17. rufaida astari

    rufaida astari

    25 天 前

    Bismillahhirrohmannirrohim semoga rejeki dapet hewan qurban aamiin ,, ig. @ruri_astari

  18. Muhammad Sapi.i

    Muhammad Sapi.i

    25 天 前

    Kereeen 👍👍 Bismillahirrahmanirrahim, IG: hana_bettagallery02

  19. Azizi Alpuringi234

    Azizi Alpuringi234

    25 天 前

    Bismillah, niat baik untuk Qurban Tahun ini,insya Allah, Allah akan kabulkan niat ini... Aamiin aamiin Di tempat saya masih sedikit banget yg Qurban, jadi masih kekurangan daging Qurban buat warga... Aamiin @ahmad_alpuringi

  20. RKCHANNEL

    RKCHANNEL

    25 天 前

    Orang orang kreatif gaakan pernah kehabisan akalnya @Raflykusumaa_

  21. Aulia Ilham

    Aulia Ilham

    25 天 前

    Semoga mendapat kepercayaan untuk menyalurkan kurban dari pak haji bambang dan aa irfan di wil. Kediri Ig: alanzie024

  22. Aulia Ilham

    Aulia Ilham

    25 天 前

    Semoga mendapat kepercayaan untuk menyalurkan kurban dari pak haji bambang dan aa irfan di wil. Kediri Ig: alanzie024

  23. Uyat Motovlog

    Uyat Motovlog

    25 天 前

    Bismillah semoga menang dapet @ruyat.munawar

  24. Wahyu Pranan

    Wahyu Pranan

    25 天 前

    Bismillah Semoga dapat giveaway dari a Irfan dan pak h.bambang semoga keluarganya sehat selalu aminn Ig: wahyu.rizki86

  25. Syarif Hidayat

    Syarif Hidayat

    25 天 前

    Bismillah ya Allah hari ini semoga dapet qurban buat idul adha tahun ini Ig : syarifhidayat_15

  26. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  27. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  28. Shakuntala Bp

    Shakuntala Bp

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki Ya Allah aamiin. Ig : @shakunteta

  29. miauu_express :D

    miauu_express :D

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki nya dan semoga tahun ini bisa Qurban Aamiin Ig:Miauu_express

  30. miauu_express :D

    miauu_express :D

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki nya dan semoga tahun ini bisa Qurban Aamiin Ig:Miauu_express

  31. Adnan Firmansyah

    Adnan Firmansyah

    25 天 前

    Bismillah Semoga dpt give awaynya buat qurban Sehat selalu a irfan sekeluarga Sukses selalu amin..🙏🙏 Ig: adnan.syh7

  32. Nur Asfari

    Nur Asfari

    25 天 前

    Bismillah puji Allah SWT semoga diberi kemenangan digive away iki... Supya bisa berqurban untuk ortu... Dan semoga semua keluarga aa'irfan pnjang umurr murah rejekinya sehat selalu.. Aminn Ig: nur.asfari_ Muh.nur.asfari

  33. erlafarma NH

    erlafarma NH

    25 天 前

    Bismillah... tahun ini bisa berqurban melalui perantara Pak H. Bambang dan kak Irfan. Aamiiinnn 🤲🤲🤲 Pak H.bambang perjuangannya sangat menginspirasi 👍 semoga pak H. Bambang dan kak Irfan selalu sehat dan selalu menginspirasi banyak orang, selalu dapat rezeki yang berlimpah ruah dan barokah aamiiinnn 🤲🤲🤲... IG: @erla_farma

  34. wahyu tri yulianto

    wahyu tri yulianto

    25 天 前

    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ Semoga menjadi berkah Ig: wahyu_tri_yulianto

  35. ridwan Ansori

    ridwan Ansori

    25 天 前

    Mantab kak. Tambah lagi dong kak. @tttr.w

  36. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  37. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  38. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  39. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  40. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  41. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  42. Lukmanul hakim Lukman

    Lukmanul hakim Lukman

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim smoga beruntung .. Sehat selalu bang irfan dan sekluarga Ig: elhakim30

  43. Aprilia Permata

    Aprilia Permata

    26 天 前

    Bismillahhirahmanirrahim. Allahhumma sholli ala sayyidina Muhammad. YaAllah jika engkau menakdirkan saya untuk bisa berqurban tahun ini.. saya Mohon Ridhomu Ya Allah ....🤲 melalui give away ini saya berserah semoga saya dapat kambing untuk berqurban di kampung saya tahun ini😢 Saya sudah lama ingin berqurban menyumbangkan kambing di musholah kampung saya untuk dibagikan kepada orang orang di kampung saya tapi saya masih belum mampu untuk membeli😢 YaAllah bangkitkanlah semangatku kembali untuk berqurban dan berbagi kepada sesama melalui give away kak Hakim dan Pak Hj Bambang ini Ya Allah 🤲 Laa haulla Wala quwata illah billah 🤲🤲 ig: @heyyaprilll

  44. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  45. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  46. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  47. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  48. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  49. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  50. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  51. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  52. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  53. Lingga Muttaqin

    Lingga Muttaqin

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahin sehat selalu a' irfan sekeluarga sukses terus a' irfan sekeluarga semoga Allah ridho dapat give away dari a a buat Qurban aminnn Ig:linggareal404

  54. Rino

    Rino

    26 天 前

    semoga wiwaharino

  55. Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Shalallahu ala Muhammad semoga a Irfan Hakim beserta keluarga dan Bpk Haji Bambang selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dunia akhirat "Aamiin 🤲 Ig@syahrulramadhan1610

  56. Join kopi

    Join kopi

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang give away dan bisa berqurban di tahun ini amin yarobal alamin Ig:@syirojul_421

  57. K

    K

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang give away dan bisa berqurban di tahun ini amin yarobal alamin Ig:@syirojul_421

  58. Fanta Alami

    Fanta Alami

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang give away dan bisa berqurban di tahun ini amin yarobal alamin Ig:@syirojul_421

  59. PONPES AL KHOLIL BERAU

    PONPES AL KHOLIL BERAU

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang give away dan bisa berqurban di tahun ini amin yarobal alamin Ig:@syirojul_421

  60. PONPES AL KHOLIL BERAU

    PONPES AL KHOLIL BERAU

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang give away dan bisa berqurban di tahun ini amin yarobal alamin Ig:@syirojul_421

  61. PONPES AL KHOLIL BERAU

    PONPES AL KHOLIL BERAU

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang give away dan bisa berqurban di tahun ini amin yarobal alamin Ig:@syirojul_421

  62. Farhan Suhail

    Farhan Suhail

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya di berikan kepercayaan dari aa irfan hakim dan bpk haji bambang untuk menyalurkan hewan qurban terbaik nya kepada masyarakat yang membutuhkan nya. aammiin yaallah 🤲🤲🤲 IG @farhansuhailalfiqri

  63. Muhammad Fahridho

    Muhammad Fahridho

    26 天 前

    Hiburan, refreshing, lepas stress bisa disini 😌. Sukses selalu a Irfan dan team serta keluarga.. @fahridho.m

  64. Acho RASYA

    Acho RASYA

    26 天 前

    Semangat terus A Irfan sehat selalu keluarganya dilancarkan rezekinya & semoga grandong dapat mendatangkan rezeki untuk a Irfan dan keluarga aamiinn... @acho_rasya

  65. Irwan danuarta

    Irwan danuarta

    26 天 前

    Sehat selalu dan teruslah berkarya buat aa aa

  66. SERBEK OFFICIAL

    SERBEK OFFICIAL

    26 天 前

    Bismillah bisa penuhin keinginan ortu but qurban tahun ini amiiinn

  67. Linggar Adjie Pradysta

    Linggar Adjie Pradysta

    26 天 前

    Bismillah @linggaradjiee

  68. Hamba Allah

    Hamba Allah

    26 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  69. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    26 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  70. Rafi Ardiansyah

    Rafi Ardiansyah

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Dapet gak nih Ig:@joki_tracktor_official

  71. Agung Bohim

    Agung Bohim

    26 天 前

    Bismillah. @Agungbohim

  72. ayi

    ayi

    26 天 前

    Bismillah smoga rezeki.. Buat pak haji bambang smoga sehat selalu biar tahun depan bisa give away lagi ke yg belum kebagian ditahun ini.. 🙏 ig : @nonayii.10

  73. indriani Fauzi Gustiana

    indriani Fauzi Gustiana

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga Allah titipkan rezeki qurban untuk ibuku dr A irfan yaAllah Aamiin ❤ IG : @indrianifauzi28

  74. Atus Maratus

    Atus Maratus

    26 天 前

    Semoga tambah berkah chanelnya selalu menginspirasi a Irfan sukses selalu Ig : maratus 2970

  75. ayi

    ayi

    26 天 前

    Bismillah smoga rezeki.. Buat pak bambang smoga sehat selalu biar tahun depan bisa give away lagi ke yg belum kebagian ditahun ini.. 🙏

  76. Salman Vicenzo

    Salman Vicenzo

    26 天 前

    bismillah menang buat kurban pertama kali di kluarga amin Semonga sehat selalu

  77. Ardi P

    Ardi P

    26 天 前

    Bismillah صَلَّى اللهُ عَلَى مُحَمَّد @ardi_prakosoo

  78. Ang Wahab

    Ang Wahab

    26 天 前

    Bismillah Semoga channel dehakims semakin di Minati oleh semua orang. Aammiinn... IG : @wahab.andhika09

  79. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah sehat terus pak hj bambang dan keluarga de hakims Ig@fitriahasanah

  80. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah sehat terus pak hj bambang dan keluarga de hakims Ig@fitriahasanah

  81. Prayogy Arief Mahendra

    Prayogy Arief Mahendra

    26 天 前

    Ngeri ngeri sedap ide/karya dari orang-orang hebat ini salahsatunya om yoyo prayogi dengan teamnya, bisa menyatukan air laut dengan air tawar di palud, hebat luar biasa kalau ditangani orang yg tepat 👍awas aa irfan rancun rancun baru nih 🤣 TS3 (tetap semangat sehat selalu) semuanya agar selalu bisa memberikan pemandangan serta refrensi yg luar biasa ke banyak orang terhadap karya/ide kalian yg josss gandos ini 👍👍 aamiin 🤲 @prayogyarief1998

  82. Arif Gento

    Arif Gento

    26 天 前

    bismilah semoga dapet giveaway ini buat almarhum kaka saya amin ya allah,, maaf kak saya tidak punya ig insya allah saya subscribe semua chenel kaka hakim 😇🙏bismilah ya allah

  83. AKBAR NURFADHILLAH

    AKBAR NURFADHILLAH

    26 天 前

    Selalu memberi konten yang gak pernah bosan @akbar_anf

  84. Uciha Sasuke

    Uciha Sasuke

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : khoirun_025

  85. Idzhan Nurhadian

    Idzhan Nurhadian

    26 天 前

    BISMILLAHHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA MENANG IG:idzhannurhadian

  86. SEMBARANG CHANNEL

    SEMBARANG CHANNEL

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : naim_squad_02

  87. RAMA DHANI

    RAMA DHANI

    26 天 前

    Aa irafan ig nya yang benar dsyah3

  88. ALFIANA NUGRAHENI

    ALFIANA NUGRAHENI

    26 天 前

    BISMILLAH YA ALLAH SEMOGA SAYA BISA MENANG DARI GIVEAWAY NYA OM IRFAN HAKIM UNTUK QURBAN KAN ORANG TUA SAYA AMINNNN YA ALLAH.... Ig: @ rizki24191

  89. Fatahul Umam

    Fatahul Umam

    26 天 前

    Engkau tau rencana give away yang akan beruntung, do'a aja yg banyak biar dapaet sapi. Bismillah bang irfan, buat qurban iedul adha 🙏 @umam628_

  90. Gembul kurang mangan

    Gembul kurang mangan

    26 天 前

    Bismillahhirrahmannirrahim Semoga seluruh keluarga a'irfan selalu di beri kesehatan kelancaran dan kemudahan dan sapi qurban a'irfan menjadikan kendaraan di akhirat nanti bersama seluruh keluarga a'irfan aamiin, inna syāni`aka huwal-abtar (Sesungguhnya orang-orang yang membenci kamu dialah yang terputus) IG:barbott_

  91. Krismon Cling

    Krismon Cling

    26 天 前

    bismillahirroqmanirroqim. ig: shoekocodrift68

  92. NTA Official

    NTA Official

    26 天 前

    Bismillah atas izin allah swt. Tdk Ada yg tdk mungkin aminnn😇 @ray_mandaria

  93. Rifat Hakim

    Rifat Hakim

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga saya bisa menjadi pemenang giveaway hewan qurban ini,saya sanagt ingin berqurban untuk orang tua saya dan di kondisi pandemi seperti ini saya sangat ingin berbagi melewati qurban ini. Semoga giveaway yang di adakan A Irfan hakim bisa menjadi berkah untuk semua aamiin 🙏🙏👍 Ig: m.rifat_997

  94. KHAIRUL UMAM

    KHAIRUL UMAM

    26 天 前

    bissmillah barokallah jazakumulah khair semoga aa irfan dinberikan allah hadiah walaupun aa irfan sudah mempunyai kendaraan buat perjalaan di jembetan yang semua umat nantikan, semoga dari situ juga allah memberikan jembatan kepada umat yang belum berqurban untuk bisa berqurban dan barokah jariyah siapapun itu itu adalah pilihan allah juga . 🙏🙏 izin berjuang @nanda.lestari_

  95. [G_034#SYAFIQ]

    [G_034#SYAFIQ]

    26 天 前

    Semoga dapet ya Allah IG:naufal_azmi010

  96. lisakana indonesia

    lisakana indonesia

    26 天 前

    Bismillah ya Allah ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Instagram: Lisakana indonesia

  97. Rico Sulistyo

    Rico Sulistyo

    26 天 前

    Bismillah moga dapet giveaway @ricosulistyo_

  98. Don't

    Don't

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga mendapatkan rezekinya dari Allah SWT melalui GA mas Irfan hakim 🙏 Ig : Sofyan.ade

  99. Ammar Aulia Ramadhan

    Ammar Aulia Ramadhan

    26 天 前

    Bismillah ya allah semoga dapet @ammarramadhan_2309

  100. Muzib Channel

    Muzib Channel

    27 天 前

    Bismilla Ig: @muzib.01

下一个