JALAN PAGI SAMBIL STREET FEEDING, KUCING-KUCING PADA RAKUSS!!

Assalamualaikum gaeess.. minggu pagi gue tadinya mau olahraga eh gajadi.. jadinya gue mau jalan-jalan sambil nyari sarapan nih gaess.. oiya jalan-jalan ini gue jg ga lupa bawa makanan kucing buat street feeding sekalian.. wiih kucing-kucingnya pada suka ternyata..




Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
cnglobal.info/home/7-s.html...
deHakims Junior
cnglobal.info/home/Ve2.html...
deHakims Aviary
cnglobal.info/home/rFP.html...
deHakims Story
cnglobal.info/home/-ZB.html...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

评论 

  1. Iyoh Rohaeti

    Iyoh Rohaeti

    6 天 前

    Niat yg baik pastinya, pastinya dg ridho Allah, semoga berkah aa

  2. Cat Lovers id

    Cat Lovers id

    7 天 前

    Terimakasih kak irfan yang selalu berikan edukasi terhadap masyarakat untuk lebih peduli lagi terhadap kucing-kucing jalanan diluar sana.. Sehat selalu ya kucing-kucing jalanan 😻

  3. maroon roon

    maroon roon

    11 天 前

    Alhamdullah y ka irfan smga berkah untuk para pejuang anambul saling berbagi

  4. Muhammad Fauzan Wahib

    Muhammad Fauzan Wahib

    12 天 前

    Panutann aing ini mah, sukses selalu mas Irfan Hakim dan keluarga semoga murah rezeki teruss. Aamiinn

  5. Baby Ctk

    Baby Ctk

    14 天 前

    Bismillah semoga kita yg bagi makan kucing diberi rezeki limbah utk dpt kasih lebih banyak kucing liar

  6. Pradika maula Arrozaq

    Pradika maula Arrozaq

    16 天 前

    Mantap bang terima kasihhh,karena saya juga pecinta kicing

  7. astriginaa azzahraa

    astriginaa azzahraa

    17 天 前

    bikin konten street feeding terus dong bang

  8. Riza Prima

    Riza Prima

    21 天 前

    Bismillah semoga dapet giveawaynya a' irfan aminn Ig:@almrlla

  9. Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan

    21 天 前

    barakallahu fiikum

  10. Arif prkso

    Arif prkso

    21 天 前

    bismillah semoga dapet rezeki dari a irfan buat orang tua Amin

  11. Andy Andrely

    Andy Andrely

    22 天 前

    👏👏👏👏👏💯💯💯💯👍👍👍

  12. Tantri Apiscerana

    Tantri Apiscerana

    24 天 前

    semoga a irfan hakim selalu diberi kesehatan bismillah semoga dapat hewan qurban IG : tantriapiscerana08

  13. Muti'nuha Js

    Muti'nuha Js

    24 天 前

    Bismillah semoga beruntung tahun ini bisa qurban karena 2 tahun gak qurban karena masalah ekonomi apalagi baru ada wabah seperti ini umkm penghasilan menurun semoga menang @nuha_losss

  14. Risma nurfadhilah

    Risma nurfadhilah

    24 天 前

    Bismillah semoga a irfan dan pak haji bambang sekeluarga sukses dan sehat selalu, bahagia dunia dan akhirat aamiin, semoga kali ini juga rezeki anak saya ingin berkurban aamiin allahumma aamiin... Nama ig: rismaaanurf03 Sekian lama ngikutin aa semoga bener" rezeki kali ini

  15. Hamba Allah

    Hamba Allah

    25 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  16. Ann Rahma

    Ann Rahma

    25 天 前

    Bismillahi Yaa Rabby a Irfan, masyaAllah tabarokallah a irfan, semoga dengan semakin bertambahnya sabskraiber a irfan, aa bisa semakin jaya lagi semakin lancar lagi dan semakin berkah setiap konten"nya, berkah khusoson untuk keluarga a irfan. MasyaAllah..a irfan dan pak haji bambang baik banget di tengah pandemic kayagni mau berbagi keberkahan hewan Qurban, semoga siapapun nanti pemenangnya, bisa berkah untuk yg mendapatkan dan utamanya untuk a irfan sekeluarga dan pak haji bambang. Balasannya semoga berbuah surga aamiin. Sukses selalu untuk pak haji bambang dan setia farm, semoga usahanya terus lancar dan berkah didunia akhirat. Aamiiin Siapapun pemenanngnya semoga menjadi buah hewan kebahagiaan di tengah pandemi, dengan Izin Allah siapapun pemenang GA nya ikut bahagia, dan Bismillah Ikhtiar dengan subsrib chanel a irfan meskipun ana sejujur jujurnya belum terlalu jauh mengijuti a irfan dan masih tergolong baru dan ngga selalu intens tetapi selalu chanel aa yg satu persatu mencoba saya tonton saat ada kuota hehe insyaallah semoga istiqomah bisa terus pantengin dan dukung chanel aa kulluhum aamiin...semoga Salah satu pemenangnya adalah saya, bissmillah tawakkal 'alallah.. saya Ela dari kota depok, semoga jika saya di izinkan Allah berkurban melalui give Away a irfan ini menjadi berkah, menjadi pahala untuk a urpan dan pa'ji bambang dan utamanya menjdi peningkat kebahagiaan untuk keluarga kami yg baru sembuh sekeluarga dari paparan C19 aamiiin yaa mujiibassailin. Paporit bangt liat story A irfan di IG apalagi yg a irfan mandiin gajah hihi A irfan, sehat selalu ya untuk a irfan dan keluarga, aamiiim allahumma aamiin Berkah selalu A irfan hakim S. Ag, semoga pahalanya mengalir untuk orangtua aa khusuon bapak Allahuyarham, keluarga besar a irfan istri aa Teh della sabrina dan fives junior irfan hakim, dehakims channel, dehakims aviary, dehakims junior, dehakims story dan semua kluarga besar dehakims dmnapun berada ..berkahh berkahh berkah, berpahala dan sehat selalu... aamiin allahumma aamiiin Bismillahi, Ikhtiar dan tawakkal Saya nela dari Kota depok. IG: Nella0124 Innallaha ma'ana ma' keluarga a irfan dan ma'a keluarga bapak haji bambang aamiin. 💚 Bismillah, siapapun pemenangnya... Barokallah yaaa..semoga rezeky ini dari Allah melalu a irfan menjadi hadiah istimewah di tahun ini dlm kondsi oandemic ini..dan Semoga ada kesempatan untu saya berkurban di tahun selanjutnya aamiin. Hhi Siapakah gerangan pemenangnya dari GA pak ji bambang dan a irfannnn? Treeeeenggg Tungguinnn pengumungannya dan pantengin terrrrusss hari ini, senin 12 juli pukul berapa yaa, pokoknya soreee....pantengin gaysss di ig dan chanel aa... dagdigdug yaa...semoga berkah dan selamat yaa bagiii pemenang, aamiin. . #ikhtiar dan berdo'a yukkk hehe #ikhtiar teruss dukung chanel a ifran #dan berdoa untuk keberkahan pemenang

  17. BIS MILAH

    BIS MILAH

    25 天 前

    Bismilah hewan qurban,semoga keluarga pak h.bambang dan kak irfan di lancarkan rezekinya dan sehat selalu. Ig:iqbal_ramadhani_07

  18. Sigit Haryo Yudhanto

    Sigit Haryo Yudhanto

    25 天 前

    Done Bismillah semoga bisa berqurban @yudhanto12

  19. Aulia Ilham

    Aulia Ilham

    25 天 前

    Semoga mendapat kepercayaan untuk menyalurkan kurban dari pak haji bambang dan aa irfan di wil. Kediri Ig: alanzie024

  20. Butiran Debu

    Butiran Debu

    25 天 前

    Bismillah semoga rejeki orang tua untuk qurban tahun ini. Buat pak haji Bambang dan aa' Irfan sekeluarga sehat selalu dan berkah rejekinya aamiin. Ig : @nurhlimha_

  21. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  22. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  23. Adnan Firmansyah

    Adnan Firmansyah

    25 天 前

    Bismillah Semoga dpt give awayny buat qurban nanti Sehat selalu a irfan sekeluarga Semoga berkah amin..🙏🙏 Ig: adnan.syh7

  24. miauu_express :D

    miauu_express :D

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki nya dan semoga tahun ini bisa Qurban Aamiin Ig:Miauu_express

  25. Nanda putri Pertiwi

    Nanda putri Pertiwi

    26 天 前

    Bismillah dapet hewan qurban amin ya rabbal alamin ,semoga ada rezekinya amin ig @nanputiwi_

  26. Lukmanul hakim Lukman

    Lukmanul hakim Lukman

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim smoga beruntung .. Sehat selalu bang irfan dan sekluarga Ig: elhakim30

  27. Farhan Suhail

    Farhan Suhail

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya di berikan kepercayaan dari aa irfan hakim dan bpk haji bambang untuk menyalurkan hewan qurban terbaik nya kepada masyarakat yang membutuhkan nya. aammiin yaallah 🤲🤲🤲 IG @farhansuhailalfiqri

  28. Acho RASYA

    Acho RASYA

    26 天 前

    Semangat terus A Irfan sehat selalu keluarganya dilancarkan rezekinya & semoga grandong dapat mendatangkan rezeki untuk a Irfan dan keluarga aamiinn... @acho_rasya

  29. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    26 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  30. ayi

    ayi

    26 天 前

    Bismillah smoga rezeki.. Buat pak haji bambang smoga sehat selalu biar tahun depan bisa give away lagi ke yg belum kebagian ditahun ini.. 🙏 ig : @nonayii.10

  31. indriani Fauzi Gustiana

    indriani Fauzi Gustiana

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga Allah titipkan rezeki qurban untuk ibuku dr A irfan yaAllah Aamiin ❤ IG : @indrianifauzi28

  32. Puji Raharjo Official

    Puji Raharjo Official

    26 天 前

    Bissmillah ya allah semoga bisa mendapatkan give away nya aa irfan.. Ig : rifqy.sdia36

  33. Bambang S.

    Bambang S.

    26 天 前

    Bismillah semoga dapet giveaway buat qurban orang tua, semoga aa Irfan sehat selalu dan dilancarkan rejekinya Ig : bamm5825

  34. Uciha Sasuke

    Uciha Sasuke

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : khoirun_025

  35. SEMBARANG CHANNEL

    SEMBARANG CHANNEL

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : naim_squad_02

  36. Muhammad Asrofi

    Muhammad Asrofi

    26 天 前

    Semoga dapat kambing atau sapi buat kegiatan libur di rumah Ig:@masrofi530

  37. iflahul kamal

    iflahul kamal

    26 天 前

    Masyaallah saya salut dengan a irfan karwna selain sebagai publik figur beliau tetap ringan tangan tidak hanya dengan sesama manusia saja tetapi dengan hewan juga, semoga dari contoh yg dilakukan a irfan dapat mendorong orang" untuk selalu ringan tangan, barokalloh fik @iflahulkamal

  38. Krismon Cling

    Krismon Cling

    26 天 前

    bismillahirroqmanirroqim. ig: shoekocodrift68

  39. YAXIR

    YAXIR

    26 天 前

    bismillah semoga menang dan bermanfaat IG : yxasr

  40. [G_034#SYAFIQ]

    [G_034#SYAFIQ]

    26 天 前

    Semoga dapet ya Allah IG:naufal_azmi010

  41. lisakana indonesia

    lisakana indonesia

    26 天 前

    Bismillah ya Allah ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Instagram: Lisakana indonesia

  42. Hamba Allah

    Hamba Allah

    27 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  43. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  44. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  45. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  46. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  47. Faiz Predator Fish

    Faiz Predator Fish

    27 天 前

    Bismilla hirrahmanirrahim Semoga mendapatkan salah satunya untuk kurban tahun ini. Amiin yallah Ig@anjiri1717_

  48. Budi Setiawan

    Budi Setiawan

    27 天 前

    Bismillah. Semoga aja rejeki anak buat aqiqah. Budi.marley132@gmail.com

  49. Putra Ananda

    Putra Ananda

    27 天 前

    Bismillahirohmanirohim semoga bisa berkurban tahun ini IG:@putra___1__1_

  50. Saiful arif

    Saiful arif

    28 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Moga aa sehat selalu sekeluarga dan dilancarkan segala urusan nya dimudahkan rezekinya dan yutub nya berkembang sepetnya seterusnya amin Ig:arifdaviola201

  51. Ace Fire

    Ace Fire

    28 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim allahumma sholi 'ala sayyidina Muhammad wa ala Alihi wa Salim semoga dapet jadi di desa saya nambah daging untuk qurban ngga kaya biasanya aamiin Instagram:@alialhsn._

  52. Almanikka Fitri

    Almanikka Fitri

    28 天 前

    Bismillah Ya Allah pengen banget bisa qurban tahun ini, pengen bisa bagiin daging qurban ke orang2 semoga aja rezeki Aamiin. Sehat selalu Pak H. Bambang dan Aa irfan. Ig: @almanikkakim

  53. LUKMAN MAULANA

    LUKMAN MAULANA

    28 天 前

    Kang Irfan hakim sukses terus lancar barokah, Abi tibandung Sugan Aya milik na😆 Ig; lukman_julioo

  54. Febri Hariwibowo

    Febri Hariwibowo

    28 天 前

    Semoga keluarga aa irfan selalu diberikan kesehatan oleh allah swt. Dan makin semangat membuat kontennya IG:mbief

  55. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    28 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  56. Hamba Allah

    Hamba Allah

    28 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  57. sandi pecs

    sandi pecs

    29 天 前

    Konten kak irfan menginspirasi Ig:_sandiy17

  58. Khuluq hougens 83

    Khuluq hougens 83

    29 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim, Semangat terus buat konten nya, dan semoga rezeqinya lancar semua sukses selalu, dan untuk bpk.hj bambang semoga rezeqinya lancar pengusahaan nya lancar,aminn bismillahhirrahmanirrahim semoga menang di gifeway ini, untuk bisa berkurban ditahun ini dan untuk buat jalan ke silaturrahim, Aminnn🙏🙏🙏 bismillah ya allah🙏 Ig:m.chusnul_khuluq

  59. Makhluk Ciptaan Tuhan

    Makhluk Ciptaan Tuhan

    29 天 前

    Kucing nya seketika tawuran 😂😂🤣🤣

  60. Achmad Furqon

    Achmad Furqon

    29 天 前

    Bismillah semoga berkah @achmadfurqon_

  61. Ahmad Rasyiid

    Ahmad Rasyiid

    29 天 前

    Bismillah give away sapi tuk qurban anak2 pondok pesantren..ig:ahmdrsyiid semoga berkah buat aa dan pak h bambang

  62. Rifki Purnama

    Rifki Purnama

    29 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet hewan qurban Ig @rifkypurnama_

  63. M Rayhan Rizliansyah

    M Rayhan Rizliansyah

    个月 前

    Bismillah semoga keluarga bapak h Bambang dan a irfan sehat selalu a 🙏 Ig: rayhanzeed

  64. Bintang official

    Bintang official

    个月 前

    Bismillah hirohman nirohim semoga dapat give away ig.bintang_7218

  65. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    个月 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan mushola saya, dan juga supaya bisa di bagikan lebih merata dan lebih makmur ke masyarakat. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan insya allah mendapat berkah dari niat baik pak H bambang, semoga chanel nya lebih bermanfaat, aa irfan senantiasa di berikan keberkahan sekeluarga. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  66. Hafidz Syuhada Alkautsar

    Hafidz Syuhada Alkautsar

    个月 前

    Bismillah semoga kak irfan Dan pak haji sehat Dan sukses selalu. Semoga saya bisa dapet giveaway saya ingin kambing atau sapi nya di serahkan ke act untuk di kirimkan ke daerah terdampak bencana. IG @hafidz3521

  67. Anggit Sulistiyo Wibowo

    Anggit Sulistiyo Wibowo

    个月 前

    Berkah selalu bang Irfan hakim, aslinya juga baik, ig anggit_gw

  68. GhondesCV

    GhondesCV

    个月 前

    Bismillah Rejeki @hanafy247

  69. Hidayatulloh

    Hidayatulloh

    个月 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga bisa membantu menyalurkan hewan qurban pak haji Bambang 🙏 @day.zzzzz

  70. Akbar Sururi

    Akbar Sururi

    个月 前

    Bismilah semoga sehat selalu ka irvan hakim dan semoga menang give away Ig:alfadilakbar5

  71. Sahid Hasan

    Sahid Hasan

    个月 前

    Semangaat terus a bikin konten nya,semoga sehat dan makin banya rejekinya,berkah hidupnya,. Bismillah mudah mudahan tahun ini bisa ber qurban aamiin Ig @shn_99

  72. Audistic Audistic01

    Audistic Audistic01

    个月 前

    Bismillah... Demi dzat yg ubun2 ku dlm genggamannya. A irfan salam dari keluarga garut, terus berkarya ya smoga menjadi wawasan ilmu buat kita semua😊 Juga untuk pa bambang yg mau shodaqoh hewan kurban nya smoga alloh balas dg kbaikan yg yg lebih banyak aamiin.. Ig : faisaltan79

  73. my footprints

    my footprints

    个月 前

    MasyaAllah ❤️

  74. Mahfud muhammad

    Mahfud muhammad

    个月 前

    Barokah buat pak haji Bambang, mas irfan hakim sehat" ngeh sedoyo Jogjakarta @mahfudmuhammad_

  75. Xiaomiredminote8pro Note8pro

    Xiaomiredminote8pro Note8pro

    个月 前

    MasyaAllah sangat menginpirasi dan patut di contoh Bismillah semoga tahun ini bisa berqurban amin yaAllah. Ig aldifirmanssyah23

  76. Xiaomiredminote8pro Note8pro

    Xiaomiredminote8pro Note8pro

    个月 前

    MasyaAllah sangat menginpirasi dan patut di contoh Bismillah semoga tahun ini bisa berqurban amin yaAllah. Ig aldifirmanssyah23

  77. Xiaomiredminote8pro Note8pro

    Xiaomiredminote8pro Note8pro

    个月 前

    MasyaAllah sangat menginpirasi dan patut di contoh Bismillah semoga tahun ini bisa berqurban amin yaAllah. Ig aldifirmanssyah23

  78. Xiaomiredminote8pro Note8pro

    Xiaomiredminote8pro Note8pro

    个月 前

    MasyaAllah sangat menginpirasi dan patut di contoh Bismillah semoga tahun ini bisa berqurban amin yaAllah. Ig aldifirmanssyah23

  79. Joko Surantau

    Joko Surantau

    个月 前

    Masya Allah tabarakallah @mas_sura12

  80. Arjuan Safano

    Arjuan Safano

    个月 前

    Semoga a'irfan dan keluarga dijauhkan dari musibah dan penyakit. semoga tahun ini bisa berkurban dan di tunggu video video berikut nya Ig @alek.cvk.319

  81. penzii gaming12

    penzii gaming12

    个月 前

    15.32 itu kucing oreng ada sesuatu di belakangnua

  82. Ajisaputra Ya

    Ajisaputra Ya

    个月 前

    Semoga a Irfan hakim sekeluarga sehat selalu semoga menang giveaway itu qurban amiiiin Ig:SYAH .rul3660

  83. imam sudaryono

    imam sudaryono

    个月 前

    Semoga tahun ini bisa berqurban yaallah.... Semoga dapat gift away dari bang Irfan ... di tengah pandemi begini susah buat mendapatkan uang yang cukup buat berqurban. Saya sudah subscribe semua channel-nya mas Irfan hakim.... IG: @kopi_jahe8

  84. Muhamad Fahmi

    Muhamad Fahmi

    个月 前

    Nahhh gini dong

  85. callista arawinda

    callista arawinda

    个月 前

    Gaada bosennya nonton video dr dehakims yg selalu menghibur dan mengedukasi @callistaaraw

  86. rizki satria

    rizki satria

    个月 前

    Bismillah, semoga bisa dapet giveawaynya buat bisa qurban taun ini aamiin ig: mrizkisatria_

  87. Fairuz 08

    Fairuz 08

    个月 前

    "bismillahirrahmanirrahim, bismillahirrahmanirrahim, bismillahirrahmanirrahim" "Instagram:@itz_iznan"

  88. Sardi Anasofficial

    Sardi Anasofficial

    个月 前

    Ig Anaas Amarrudin 55

  89. Dito Begank

    Dito Begank

    个月 前

    A Irpan ngomong odgj takut kena somasi ya? Wkwk.

  90. visca saraswita

    visca saraswita

    个月 前

    Waahhhhh tau gitu mampir kermh aq,deket euy hehe.. IG: visca_lesmana

  91. Budi Santoso

    Budi Santoso

    个月 前

    Bismillah, giveaway dapet kambing 🐐🤲 @budisnts13

  92. Saputra Jaelani

    Saputra Jaelani

    个月 前

    A Irfan aku dong di pilih untuk pemenang aku belum pernah kurban 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 aku pengen kurban tolong jadiin aku pemenang pelisssss 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  93. Dila Mawarni

    Dila Mawarni

    个月 前

    Sukses terus buat dehakims channel Aamin

  94. Ali Imron

    Ali Imron

    个月 前

    Assalamualaikum Aa' irfan🙏 Bismillahhirrohman nirrohim Terpilih give away hewan qurban Doa aku yang terbaik buat Aa' irfan Ig : a.imron.00

  95. Bang Dhaniel

    Bang Dhaniel

    个月 前

    Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa Ala Ali Sayyidina Muhammad... Amiin IG : @Dhaniel1095

  96. Bang Dhaniel

    Bang Dhaniel

    个月 前

    Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa Ala Ali Sayyidina Muhammad... Amiin IG : @Dhaniel1095

  97. Muhammad Faisal fahrul

    Muhammad Faisal fahrul

    个月 前

    Allah memberikan kesuksesan bagi yang mengingat nya😊 Ig ; allfahrul_30

  98. novita vetika sari

    novita vetika sari

    个月 前

    Semangat terus bang irfan buat kontennya, sangat bermanfaat banget. Semoga berkah selalu aamiin Ig: Novitavetikasari2611_

  99. krisna gaming18

    krisna gaming18

    个月 前

    BISMILLAH semoga DAPET giveaway IG:krisna1833

  100. Kayu Vlog

    Kayu Vlog

    个月 前

    mugia kengeng kanggo qurban @andriansyahkahfi

下一个