ADA APA DENGAN PANJI PETUALANG???



niatnya mau grebek Black House,tapi kenapa jadi begini??

haduhhh..
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
cnglobal.info/home/7-s.html...
deHakims Junior
cnglobal.info/home/Ve2.html...
deHakims Aviary
cnglobal.info/home/rFP.html...
deHakims Story
cnglobal.info/home/-ZB.html...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

评论 

  1. NA FIFIN

    NA FIFIN

    2 天 前

    Sukses slalu A Irfan...cing sehat sadayana A..Aamiin

  2. awang Wildan

    awang Wildan

    8 天 前

    Aufa mirip mamanya panji

  3. Fathiyah Fadil

    Fathiyah Fadil

    8 天 前

    Bismillah semoga doa nenek sya trkabul ketemu kak irfan hakim. Nenek sya umur 84 tahun skt pengen bgt ketemu ka irfan hakim . maaf ga punya ig.

  4. Nafisah Rahmawati

    Nafisah Rahmawati

    16 天 前

    Rumahnya kyk kebon binatang

  5. Kasmiyati Eti

    Kasmiyati Eti

    17 天 前

    Aaa aku uda subcribe semua yutube aaa arissaputra@123

  6. Kasmiyati Eti

    Kasmiyati Eti

    17 天 前

    Aaa aku uda

  7. Himatul Muflicha

    Himatul Muflicha

    20 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga hasil maksud, dapet sapi dari pa haji bambang dan a irfan Ig : himmatul_muflicha

  8. Haula fathi

    Haula fathi

    21 天 前

    Kaaaa plis aku pengen kurban 😭😭😭😭😭😭

  9. Winanti Latif Isnaini

    Winanti Latif Isnaini

    21 天 前

    A kalo mau koleksi taneman, bapak aku jual nihh. Ada bonsai, maple, waru, dll Ga mahal kok start from 250k

  10. Hani Anggadinata

    Hani Anggadinata

    21 天 前

    Bismillah ya Allah mudah mudahan rezeki taun ini bisi menang give away buat kurban sekeluarga buat a Irfan semoga berkah aammiinn @hani_naaaa

  11. Kania Sari

    Kania Sari

    21 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim..ya Allah mudah mudahan dapat rezeki dari a Irfan dan Pa H Bambang Ig: kaniasari63

  12. Ftrayh Almmm

    Ftrayh Almmm

    22 天 前

    Itu kebun karet yang D cibungur bkn ya

  13. Arif prkso

    Arif prkso

    22 天 前

    BISMILLAH semoga dapet rezeki dari ka irfan

  14. Heriyana Heni

    Heriyana Heni

    23 天 前

    bismillahirrohmanirohim,dengan izin allah semoga dapet hewan kirban dari a irfan hakim untuk alm.ayah Ig: Heriyanaheni18

  15. MUHAMAD SIDIK

    MUHAMAD SIDIK

    24 天 前

    Bismillah semoga beruntung Ig : @sidikk94 Alamat : Tambun - Bekasi

  16. Rahmat Jati

    Rahmat Jati

    24 天 前

    Bismillah mugi berkah 🙏 IG: rahmatwibowojati

  17. Ihsan Akbar Ir

    Ihsan Akbar Ir

    24 天 前

    Bismillaahirrohmaanirrohiim semoga mendapat hewan Qurban sapi atau kambing dari aa irfan hakim aamiinn IG : ihsanakbr_

  18. Tantri Apiscerana

    Tantri Apiscerana

    24 天 前

    semoga a irfan selalu diberikan kesehatan bismillah semoga dapat hewan qurban IG : tantriapiscerana08

  19. Muti'nuha Js

    Muti'nuha Js

    24 天 前

    Bismillah semoga beruntung tahun ini bisa qurban karena 2 tahun gak qurban karena masalah ekonomi apalagi baru ada wabah seperti ini umkm penghasilan menurun semoga menang @nuha_losss

  20. Hamba Allah

    Hamba Allah

    25 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  21. Risma nurfadhilah

    Risma nurfadhilah

    25 天 前

    Bismillah semoga a irfan dan pak haji bambang sekeluarga sukses dan sehat selalu, bahagia dunia dan akhirat aamiin, semoga kali ini juga rezeki anak saya ingin berkurban aamiin allahumma aamiin ig: rismaaanurf03 Sekian lama ngikutin aa semoga bener" rezeki kali ini

  22. Ann Rahma

    Ann Rahma

    25 天 前

    Bismillahi Yaa Rabby a Irfan, masyaAllah tabarokallah a irfan, semoga dengan semakin bertambahnya sabskraiber a irfan, aa bisa semakin jaya lagi semakin lancar lagi dan semakin berkah setiap konten"nya, berkah khusoson untuk keluarga a irfan. MasyaAllah..a irfan dan pak haji bambang baik banget di tengah pandemic kayagni mau berbagi keberkahan hewan Qurban, semoga siapapun nanti pemenangnya, bisa berkah untuk yg mendapatkan dan utamanya untuk a irfan sekeluarga dan pak haji bambang. Balasannya semoga berbuah surga aamiin. Sukses selalu untuk pak haji bambang dan setia farm, semoga usahanya terus lancar dan berkah didunia akhirat. Aamiiin Siapapun pemenanngnya semoga menjadi buah hewan kebahagiaan di tengah pandemi, dengan Izin Allah siapapun pemenang GA nya ikut bahagia, dan Bismillah Ikhtiar dengan subsrib chanel a irfan meskipun ana sejujur jujurnya belum terlalu jauh mengijuti a irfan dan masih tergolong baru dan ngga selalu intens tetapi selalu chanel aa yg satu persatu mencoba saya tonton saat ada kuota hehe insyaallah semoga istiqomah bisa terus pantengin dan dukung chanel aa kulluhum aamiin...semoga Salah satu pemenangnya adalah saya, bissmillah tawakkal 'alallah.. saya Ela dari kota depok, semoga jika saya di izinkan Allah berkurban melalui give Away a irfan ini menjadi berkah, menjadi pahala untuk a urpan dan pa'ji bambang dan utamanya menjdi peningkat kebahagiaan untuk keluarga kami yg baru sembuh sekeluarga dari paparan C19 aamiiin yaa mujiibassailin. Paporit bangt liat story A irfan di IG apalagi yg a irfan mandiin gajah hihi A irfan, sehat selalu ya untuk a irfan dan keluarga, aamiiim allahumma aamiin Berkah selalu A irfan hakim S. Ag, semoga pahalanya mengalir untuk orangtua aa khusuon bapak Allahuyarham, keluarga besar a irfan istri aa Teh della sabrina dan fives junior irfan hakim, dehakims channel, dehakims aviary, dehakims junior, dehakims story dan semua kluarga besar dehakims dmnapun berada ..berkahh berkahh berkah, berpahala dan sehat selalu... aamiin allahumma aamiiin Bismillahi, Ikhtiar dan tawakkal Saya nela dari Kota depok. IG: Nella0124 Innallaha ma'ana ma' keluarga a irfan dan ma'a keluarga bapak haji bambang aamiin. 💚 Bismillah, siapapun pemenangnya... Barokallah yaaa..semoga rezeky ini dari Allah melalu a irfan menjadi hadiah istimewah di tahun ini dlm kondsi oandemic ini..dan Semoga ada kesempatan untu saya berkurban di tahun selanjutnya aamiin. Hhi Siapakah gerangan pemenangnya dari GA pak ji bambang dan a irfannnn? Treeeeenggg Tungguinnn pengumungannya dan pantengin terrrrusss hari ini, senin 12 juli pukul berapa yaa, pokoknya soreee....pantengin gaysss di ig dan chanel aa... dagdigdug yaa...semoga berkah dan selamat yaa bagiii pemenang, aamiin. . #ikhtiar dan berdo'a yukkk hehe #ikhtiar teruss dukung chanel a ifran #dan berdoa untuk keberkahan pemenang

  23. BIS MILAH

    BIS MILAH

    25 天 前

    Bismilah hewan qurban,semoga keluarga pak h.bambang dan kak irfan di lancarkan rezekinya. Ig:iqbal_ramadhani_07

  24. Arjuna Petir

    Arjuna Petir

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga bisa membantu menyalurkan hewan qurban pak haji Bambang, salam dari Majalengka A irfan. IG: @akbaripateguh

  25. M fajar Harianto

    M fajar Harianto

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim @_fajarrl_

  26. Jayanti Putri

    Jayanti Putri

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim... Allohumma sholli 'ala sayyidina muhammad wa 'ala 'ali sayidina muhammad.. Semoga menang giveaway sapi atau kambing kurban dari Pak H. Bambang, aamiin . . . Seperti A' irfan tahun lalu yang di kasih sapi kurban juga dari beliau.. aamiin Ig @puput1111

  27. Novan Setiawan

    Novan Setiawan

    25 天 前

    Bismilah kesampean qurban kali ini dari GA A IRFAN amin Ig:npvans3tiawan

  28. Iqbaal Ramadhan

    Iqbaal Ramadhan

    25 天 前

    Hai a aku orang Purwakarta, Semoga nanti pas Aa ke Purwakarta kita ketemu dan Aa dan keluarga diberikan kesehatan dan dilindungi oleh Allah Bismillah Ig : riannar_

  29. Azizi Alpuringi234

    Azizi Alpuringi234

    25 天 前

    Bismillah, niat baik untuk Qurban Tahun ini,insya Allah, Allah akan kabulkan niat ini... Aamiin aamiin Di tempat saya masih sedikit banget yg Qurban, jadi masih kekurangan daging Qurban buat warga... Aamiin @ahmad_alpuringi

  30. donni mardian

    donni mardian

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki anak IG @tutut_widayati

  31. Aulia Ilham

    Aulia Ilham

    25 天 前

    Semoga mendapat kepercayaan untuk menyalurkan kurban dari pak haji bambang dan aa irfan di wil. Kediri Ig: alanzie024

  32. Shakuntala Bp

    Shakuntala Bp

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki Ya Allah aamiin. Ig : @shakunteta

  33. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  34. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  35. Angga Pratama

    Angga Pratama

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Atas izin Allah SWT semoga saya mendapatkan Hewan Qurban Baik Sapi Maupun Kambing Dan semoga A' Irfan Dan seluruh keluarga baik keluarga kecil maupun besar di beri Rizki yang lancar halal dan barokah dan semoga anak² nya menjadi anak yang soleh solikha, berbakti kepada kedua orang tua Aamiin Aamiin YRA.. ig.muhammadangga1707

  36. miauu_express :D

    miauu_express :D

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki nya dan semoga tahun ini bisa Qurban Aamiin Ig:Miauu_express

  37. Adnan Firmansyah

    Adnan Firmansyah

    25 天 前

    Bismillah Semoga dpt give awayny buat qurban Dan sehat selalu a irfan sekeluarga Semoga berkah amin..🙏🙏 Ig: adnan.syh7

  38. Wahyu Tri

    Wahyu Tri

    25 天 前

    Bismillahirohmanirrohim Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah Ig: wahyu_tri_yulianto

  39. Diki Qurniawan

    Diki Qurniawan

    25 天 前

    Bismillah semoga bisa menang give away dan bisa berkurban sapi tahun ini amiin ,dan semoga aa irfan sekeluarga dan Bpk H Bambang di beri kesehatan selalu,rejeki yang melimpah dan kebahagiaan Amiiinnnn Ig : dicky_qurnniawa_

  40. erlafarma NH

    erlafarma NH

    25 天 前

    Bismillah... tahun ini bisa berqurban melalui perantara Pak H. Bambang dan kak Irfan. Aamiiinnn 🤲🤲🤲 Pak H.bambang perjuangannya sangat menginspirasi 👍 semoga pak H. Bambang dan kak Irfan selalu sehat dan selalu menginspirasi banyak orang, selalu dapat rezeki yang berlimpah ruah dan barokah aamiiinnn 🤲🤲🤲... IG: @erla_farma

  41. wahyu tri yulianto

    wahyu tri yulianto

    25 天 前

    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ Semoga menjadi berkah Ig: wahyu_tri_yulianto

    • rwan fdsa

      rwan fdsa

      25 天 前

      بسم الله الرحمن الرحيم 🤙🏼

  42. Rifan Ramdani

    Rifan Ramdani

    25 天 前

    Bismillah semoga dapet rezeki hewan qurban Ig: rifan.rmd

  43. ridwan Ansori

    ridwan Ansori

    26 天 前

    Mandiin ular panji dong kak😂

  44. Lukmanul hakim Lukman

    Lukmanul hakim Lukman

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim smoga beruntung .. Sehat selalu bang irfan dan sekluarga Ig: elhakim30

  45. Farhan Suhail

    Farhan Suhail

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya di berikan kepercayaan dari aa irfan hakim dan bpk haji bambang untuk menyalurkan hewan qurban terbaik nya kepada masyarakat yang membutuhkan nya. aammiin yaallah 🤲🤲🤲 IG @farhansuhailalfiqri

  46. Khoirul Anas

    Khoirul Anas

    26 天 前

    Kalau ke rumah aa pnji klau lewat situ lagi coba klakson dulu a. Soalnya gue prnh lewat jembatan kek gitu aa klau gk klakson

  47. Kandang Santet

    Kandang Santet

    26 天 前

    Mantap

  48. Acho RASYA

    Acho RASYA

    26 天 前

    Semangat terus A Irfan sehat selalu keluarganya dilancarkan rezekinya & semoga grandong dapat mendatangkan rezeki untuk a Irfan dan keluarga aamiinn... @acho_rasya

  49. Zulkifli Mansyah

    Zulkifli Mansyah

    26 天 前

    Semoga a irfan dan keluarga selalu di beri kesehatan dan dijauhkan dari marah bahaya..... Aminnnnn ig: zuma.zul

  50. Yuli Yanti

    Yuli Yanti

    26 天 前

    Assalamualaikum bismillahirrahmanirrahim smga berkah

  51. CarllzXx

    CarllzXx

    26 天 前

    Bukan apa, tpi ku salfok pengharum mobilnya:v

  52. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    26 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  53. Keluarga Rizki OFFICIAL

    Keluarga Rizki OFFICIAL

    26 天 前

    Bismillah mugia tiasa qurban tahun ieu sareng mamah. Istri sareng murangkalih / semoga bisa qurban tahun ini sama mamah istri dan anak. Aamiin .Ig : ketemurizki

  54. Handika Putra

    Handika Putra

    26 天 前

    Bismillah mudah mudahan menang GIVEAWAY amin dari kecil pengen kurban

  55. Arjun Hsq

    Arjun Hsq

    26 天 前

    semoga dapat bakal ortu saya semk.

  56. ayi

    ayi

    26 天 前

    Bismillah smoga rezeki.. Buat pak haji bambang smoga sehat selalu biar tahun depan bisa give away lagi ke yg belum kebagian ditahun ini.. 🙏 ig : @nonayii.10

  57. indriani Fauzi Gustiana

    indriani Fauzi Gustiana

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga Allah titipkan rezeki qurban untuk ibuku dr A irfan yaAllah Aamiin ❤ IG : @indrianifauzi28

  58. ayi

    ayi

    26 天 前

    Bismillah smoga rezeki.. Buat pak bambang smoga sehat selalu biar tahun depan bisa give away lagi ke yg belum kebagian ditahun ini.. 🙏

  59. Puji Raharjo Official

    Puji Raharjo Official

    26 天 前

    Bissmillah ya allah semoga bisa mendapatkan give away aa irfann...aminnn... IG: rifqy.sdia36

  60. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah sehat terus pak hj bambang dan keluarga de hakims Ig@fitriahasanah

  61. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah sehat terus pak hj bambang dan keluarga de hakims Ig@fitriahasanah

  62. Bambang S.

    Bambang S.

    26 天 前

    Bismillah semoga dapet giveaway buat qurban orang tua, semoga aa Irfan sehat selalu dan dilancarkan rejekinya Ig : bamm5825

  63. Adhitya Bintang Budiarto

    Adhitya Bintang Budiarto

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim, semoga kalau saya diberikan Allah kemenangan giveaway dari a' Irfan berupa hewan qurban, saya akan memberikan hewan tersebut ke masjid/musholla terdekat untuk melaksanakan ibadah qurban...dan insyaallah akan dibagikan kepada masyarakat yang kurang mampu dan sedikit berbagi kepada masyarakat setempat.Jika Allah mengizinkan saya memenangkan giveaway ini, saya bersyukur sekali diberikan hadiah giveaway berupa hewan qurban dan saya akan melaksanakan ibadah qurban pertama kalinya... sebelum ingin sekali berqurban, karena kendala ekonomi... jadi belum bisa membeli hewan qurban.... sehat selalu a' Irfan dan sukses selalu... aamiin Ig:adhitya_budiarto75

  64. Uciha Sasuke

    Uciha Sasuke

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : khoirun_025

  65. SEMBARANG CHANNEL

    SEMBARANG CHANNEL

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : naim_squad_02

  66. Ferdi Ptraa

    Ferdi Ptraa

    26 天 前

    Assalamualaikum sehat sehat ya a Irfan sekeluarga dan crew dehakims Bismillah ya Allah, saya ingin kurban Bismillah doa jadi kenyataan Ig: @ferdiiptraa

  67. agil anshora

    agil anshora

    26 天 前

    Pak hj.bambang adalah panutan bagi saya semoga saya bisa berqurban aamiin Bismillahirrahmanirrahim "Ig:agilanshoraa_" "Buat keluarga dan org lain yg ingin mendapatkan daging" "Done all"

  68. Muhammad Asrofi

    Muhammad Asrofi

    26 天 前

    Semoga dapat kambing atau sapi buat kegiatan libur di rumah Ig:@masrofi530

  69. Krismon Cling

    Krismon Cling

    26 天 前

    bismillahirroqmanirroqim. ig: shoekocodrift68

  70. cad arsyad

    cad arsyad

    26 天 前

    Bismillaah.. Kalau rezeki nya melalui perantara a Irfan sama Pa H. Bambang mendapat Give Away Hewan Qurban, in syaa Allah untuk program komunitas kami @malammerah03 menyalurkan syi'ar Qurban ke daerah pelosok yang minim pelaksanaan Qurban 🙏🏻 Bismillah laa haulaa wallaa quwwata illaa billaah 🔥 @malammerah03 @cadarsyad

  71. YAXIR

    YAXIR

    26 天 前

    bismillah semoga menang dan bermanfaat IG : yxasr

  72. Slivia Nurhapsari

    Slivia Nurhapsari

    26 天 前

    bissmillah *semoga dapat rejeki hewan qurban* Aamiin ig. silvianh11 terimaksih.

  73. [G_034#SYAFIQ]

    [G_034#SYAFIQ]

    26 天 前

    Semoga dapet ya Allah IG:naufal_azmi010

  74. lisakana indonesia

    lisakana indonesia

    26 天 前

    Bismillah ya Allah ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Instagram: Lisakana indonesia

  75. Ghazi Algho

    Ghazi Algho

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim, tahun ini saya bisa qurban sapi/domba dari a Irfan hakim dan pa hj. Bambang Ig: ghzalgho10

  76. naldi christian

    naldi christian

    26 天 前

    Sudah bang susribe abang empat cenel bang bismilah sapi buat ortu amin😢😢😢

  77. Keysa Isma Difia

    Keysa Isma Difia

    26 天 前

    Bissmillah 🙏🙏 @dindatrioktavia25

  78. Irvan Pratama

    Irvan Pratama

    27 天 前

    Bismillah semoga dapet buat ngasih ke mamah hewan qurban 🙏🏻🤲 Ig : oirvan99

  79. Fauziah Syatir

    Fauziah Syatir

    27 天 前

    Bismillah ya Allah berilah smoga ada rejekinye,bisa qurban buat Alm.bapak dan alm.Mama Aamiin ig.@Fauziah_3085

  80. Joran Pamungkas

    Joran Pamungkas

    27 天 前

    Ijin nyimak mas👍🙏🙏

  81. Shinta Kesuma

    Shinta Kesuma

    27 天 前

    Berdoa dulu.....mobil nya kasih kitab suci

  82. Hardianto 0211

    Hardianto 0211

    27 天 前

    Bismillah ya allah mudah mudahan aja bisa dapet amin ig : hardian1997

  83. ArifKurniawanChanel

    ArifKurniawanChanel

    27 天 前

    Bismilahirohmànirohim semoga bisa qurban di tahun ini ya allah🤗 Ig arifbagong19

  84. Ikhsan W.P

    Ikhsan W.P

    27 天 前

    Bismillahirahhmannirahhim ALLAH ridho ig: _dilarang.merokok

  85. Hamba Allah

    Hamba Allah

    27 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  86. Faiz Hanif

    Faiz Hanif

    27 天 前

    Bismillah kurban tahun ini semoga dapet giveaway aamiin @faizhanifnh_

  87. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  88. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  89. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  90. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  91. Nur isya Yulihastina

    Nur isya Yulihastina

    27 天 前

    Bismillah... Semoga rezeki adek untuk aqiqah di bulan idul adha ini,, amin... @yuliyel96

  92. Faiz Predator Fish

    Faiz Predator Fish

    27 天 前

    Bismilla hirrahmanirrahim Semoga mendapatkan salah satunya untuk kurban tahun ini. Amiin yallah Ig@anjiri1717_

  93. S.Nurmalasarii

    S.Nurmalasarii

    27 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim, Allahumma sholi a'la sayyidina muhammadin wa'ala alihi sayyidina Muhammad, rezeki gak akan ketuker, semoga tahun ini dan semoga secepatnya aku bisa kurban atas nama ibuku Ig: s.nurmalasarii

  94. Budi Setiawan

    Budi Setiawan

    27 天 前

    Bismillah. Semoga aja rejeki anak buat aqiqah. Budi.marley132@gmail.com

  95. Abeyz Officiall

    Abeyz Officiall

    27 天 前

    @Abey'scremo mudah"n ada rezeki nya

  96. LUCKY HY CHANNEL

    LUCKY HY CHANNEL

    27 天 前

    🔴 DIKUMUR DI KUNYAH ASSALAMUALAIKUM SEMUANYA... Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin..@lucky_hermawanyudistra

  97. Meliyani Isnaya

    Meliyani Isnaya

    27 天 前

    Clakson 3 kali a sambil baca assalamualaikum kita ga tau kan di situ ada siapa aja

  98. Nofianaa Ramadhanii

    Nofianaa Ramadhanii

    27 天 前

    Bener-bener silaturahmi persaudaraan ngga cuma buat konten semoga sehat selalu A irfan dan A panji @nofiana_ramadani

  99. Putra Ananda

    Putra Ananda

    27 天 前

    Bismillahirohmanirohim semoga bisa berkurban tahun ini IG:@putra___1__1_

  100. Rafit Kbm

    Rafit Kbm

    27 天 前

    Semoga bisa berqur'ban untuk pertama kalinya dan semoga A Irfan dan Pak H.Bambang selalu diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah serta berkah selalu Biismillah semoga bisa menang give away ini,jika dapat give away ini insyaallah saya akan berqur'ban dengan atas orang tua saya terutama ibu Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat aamiin @rafid806_

下一个