PROJECT YOYO PRAYOGI | PALUDARIUM PREMIERE. PALUDARIUM 5 TANK JADI SATU

Yess gaes,,,
Setiap Rabu, akan ada Project- projcet dan project..
kali ini bersama mas Yoyo gaess... Anggota Scapevengers..!
Setelah lama gak berjumpa, ternyata beliau sedang ada project bersama Aquapremiere..
Gokil...
Paludarium dengan 5 tank berbeda..
Langsung cek videonya gaes..!



Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
cnglobal.info/home/7-s.html...
deHakims Junior
cnglobal.info/home/Ve2.html...
deHakims Aviary
cnglobal.info/home/rFP.html...
deHakims Story
cnglobal.info/home/-ZB.html...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

评论 

  1. Arif prkso

    Arif prkso

    21 天 前

    bismillah semoga dapet rezeki dari a irfan buat orang tua Amin

  2. Natasya Zahra aqila

    Natasya Zahra aqila

    22 天 前

    Bismillah IG:Natasya_ Aqila06

  3. Mahendra Gilang

    Mahendra Gilang

    23 天 前

    Bismilah Ig: halooan666 Menang yaallah buat kake sama nene

  4. Ihsan Akbar Ir

    Ihsan Akbar Ir

    24 天 前

    Bismillaahirrohmaanirrohiim semoga mendapat hewan Qurban sapi atau kambing dari aa irfan hakim aamiinn IG : ihsanakbr_

  5. Muti'nuha Js

    Muti'nuha Js

    24 天 前

    Bismillah semoga beruntung tahun ini bisa qurban karena 2 tahun gak qurban karena masalah ekonomi apalagi baru ada wabah seperti ini umkm penghasilan menurun semoga menang @nuha_losss

  6. Risma nurfadhilah

    Risma nurfadhilah

    24 天 前

    Bismillah semoga a irfan dan pak haji bambang sekeluarga sukses dan sehat selalu, bahagia dunia dan akhirat aamiin, semoga kali ini juga rezeki anak saya ingin berkurban aamiin allahumma aamiin... Nama ig: rismaaanurf03 Sekian lama ngikutin aa semoga bener" rezeki kali ini

  7. Hamba Allah

    Hamba Allah

    25 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  8. Risma nurfadhilah

    Risma nurfadhilah

    25 天 前

    Bismillah semoga a irfan dan pak haji bambang sekeluarga sukses dan sehat selalu, bahagia dunia dan akhirat aamiin, semoga kali ini juga rezeki anak saya ingin berkurban aamiin allahumma aamiin ig: rismaaanurf03 Sekian lama ngikutin aa semoga bener" rezeki kali ini

  9. Ann Rahma

    Ann Rahma

    25 天 前

    Bismillahi Yaa Rabby a Irfan, masyaAllah tabarokallah a irfan, semoga dengan semakin bertambahnya sabskraiber a irfan, aa bisa semakin jaya lagi semakin lancar lagi dan semakin berkah setiap konten"nya, berkah khusoson untuk keluarga a irfan. MasyaAllah..a irfan dan pak haji bambang baik banget di tengah pandemic kayagni mau berbagi keberkahan hewan Qurban, semoga siapapun nanti pemenangnya, bisa berkah untuk yg mendapatkan dan utamanya untuk a irfan sekeluarga dan pak haji bambang. Balasannya semoga berbuah surga aamiin. Sukses selalu untuk pak haji bambang dan setia farm, semoga usahanya terus lancar dan berkah didunia akhirat. Aamiiin Siapapun pemenanngnya semoga menjadi buah hewan kebahagiaan di tengah pandemi, dengan Izin Allah siapapun pemenang GA nya ikut bahagia, dan Bismillah Ikhtiar dengan subsrib chanel a irfan meskipun ana sejujur jujurnya belum terlalu jauh mengijuti a irfan dan masih tergolong baru dan ngga selalu intens tetapi selalu chanel aa yg satu persatu mencoba saya tonton saat ada kuota hehe insyaallah semoga istiqomah bisa terus pantengin dan dukung chanel aa kulluhum aamiin...semoga Salah satu pemenangnya adalah saya, bissmillah tawakkal 'alallah.. saya Ela dari kota depok, semoga jika saya di izinkan Allah berkurban melalui give Away a irfan ini menjadi berkah, menjadi pahala untuk a urpan dan pa'ji bambang dan utamanya menjdi peningkat kebahagiaan untuk keluarga kami yg baru sembuh sekeluarga dari paparan C19 aamiiin yaa mujiibassailin. Paporit bangt liat story A irfan di IG apalagi yg a irfan mandiin gajah hihi A irfan, sehat selalu ya untuk a irfan dan keluarga, aamiiim allahumma aamiin Berkah selalu A irfan hakim S. Ag, semoga pahalanya mengalir untuk orangtua aa khusuon bapak Allahuyarham, keluarga besar a irfan istri aa Teh della sabrina dan fives junior irfan hakim, dehakims channel, dehakims aviary, dehakims junior, dehakims story dan semua kluarga besar dehakims dmnapun berada ..berkahh berkahh berkah, berpahala dan sehat selalu... aamiin allahumma aamiiin Bismillahi, Ikhtiar dan tawakkal Saya nela dari Kota depok. IG: Nella0124 Innallaha ma'ana ma' keluarga a irfan dan ma'a keluarga bapak haji bambang aamiin. 💚 Bismillah, siapapun pemenangnya... Barokallah yaaa..semoga rezeky ini dari Allah melalu a irfan menjadi hadiah istimewah di tahun ini dlm kondsi oandemic ini..dan Semoga ada kesempatan untu saya berkurban di tahun selanjutnya aamiin. Hhi Siapakah gerangan pemenangnya dari GA pak ji bambang dan a irfannnn? Treeeeenggg Tungguinnn pengumungannya dan pantengin terrrrusss hari ini, senin 12 juli pukul berapa yaa, pokoknya soreee....pantengin gaysss di ig dan chanel aa... dagdigdug yaa...semoga berkah dan selamat yaa bagiii pemenang, aamiin. . #ikhtiar dan berdo'a yukkk hehe #ikhtiar teruss dukung chanel a ifran #dan berdoa untuk keberkahan pemenang

  10. Ann Rahma

    Ann Rahma

    25 天 前

    Bismillahi Yaa Rabby a Irfan, masyaAllah tabarokallah a irfan, semoga dengan semakin bertambahnya sabskraiber a irfan, aa bisa semakin jaya lagi semakin lancar lagi dan semakin berkah setiap konten"nya, berkah khusoson untuk keluarga a irfan. MasyaAllah..a irfan dan pak haji bambang baik banget di tengah pandemic kayagni mau berbagi keberkahan hewan Qurban, semoga siapapun nanti pemenangnya, bisa berkah untuk yg mendapatkan dan utamanya untuk a irfan sekeluarga dan pak haji bambang. Balasannya semoga berbuah surga aamiin. Sukses selalu untuk pak haji bambang dan setia farm, semoga usahanya terus lancar dan berkah didunia akhirat. Aamiiin Siapapun pemenanngnya semoga menjadi buah hewan kebahagiaan di tengah pandemi, dengan Izin Allah siapapun pemenang GA nya ikut bahagia, dan Bismillah Ikhtiar dengan subsrib chanel a irfan meskipun ana sejujur jujurnya belum terlalu jauh mengijuti a irfan dan masih tergolong baru dan ngga selalu intens tetapi selalu chanel aa yg satu persatu mencoba saya tonton saat ada kuota hehe insyaallah semoga istiqomah bisa terus pantengin dan dukung chanel aa kulluhum aamiin...semoga Salah satu pemenangnya adalah saya, bissmillah tawakkal 'alallah.. saya Ela dari kota depok, semoga jika saya di izinkan Allah berkurban melalui give Away a irfan ini menjadi berkah, menjadi pahala untuk a urpan dan pa'ji bambang dan utamanya menjdi peningkat kebahagiaan untuk keluarga kami yg baru sembuh sekeluarga dari paparan C19 aamiiin yaa mujiibassailin. Paporit bangt liat story A irfan di IG apalagi yg a irfan mandiin gajah hihi A irfan, sehat selalu ya untuk a irfan dan keluarga, aamiiim allahumma aamiin Berkah selalu A irfan hakim S. Ag, semoga pahalanya mengalir untuk orangtua aa khusuon bapak Allahuyarham, keluarga besar a irfan istri aa Teh della sabrina dan fives junior irfan hakim, dehakims channel, dehakims aviary, dehakims junior, dehakims story dan semua kluarga besar dehakims dmnapun berada ..berkahh berkahh berkah, berpahala dan sehat selalu... aamiin allahumma aamiiin Bismillahi, Ikhtiar dan tawakkal Saya nela dari Kota depok. IG: Nella0124 Innallaha ma'ana ma' keluarga a irfan dan ma'a keluarga bapak haji bambang aamiin. 💚 Bismillah, siapapun pemenangnya... Barokallah yaaa..semoga rezeky ini dari Allah melalu a irfan menjadi hadiah istimewah di tahun ini dlm kondsi oandemic ini..dan Semoga ada kesempatan untu saya berkurban di tahun selanjutnya aamiin. Hhi Siapakah gerangan pemenangnya dari GA pak ji bambang dan a irfannnn? Treeeeenggg Tungguinnn pengumungannya dan pantengin terrrrusss hari ini, senin 12 juli pukul berapa yaa, pokoknya soreee....pantengin gaysss di ig dan chanel aa... dagdigdug yaa...semoga berkah dan selamat yaa bagiii pemenang, aamiin. . #ikhtiar dan berdo'a yukkk hehe #ikhtiar teruss dukung chanel a ifran #dan berdoa untuk keberkahan pemenang

  11. BIS MILAH

    BIS MILAH

    25 天 前

    Bismilah hewan qurban,semoga keluarga pak h.bambang dan kak irfan di lancarkan rezekinya dan sehat selalu. Ig:iqbal_ramadhani_07

  12. Novan Setiawan

    Novan Setiawan

    25 天 前

    Bismilah kesampean qurban kali ini dari GA A IRFAN amin Ig:npvans3tiawan

  13. Novan Setiawan

    Novan Setiawan

    25 天 前

    Bismilah kesampean qurban kali ini dari GA A IRFAN amin Ig:npvans3tiawan

  14. FAZA GAMERS OFFICIAL

    FAZA GAMERS OFFICIAL

    25 天 前

    BISMILAH YA ALLAH SEMOGA AKU MENANG DAN SEMOGA DE HAKIM PAHALA NYA NAMBAH BANYAK DAN UMURNYA NAIK AMIN DAN TRIKASIH DARI SAYA DE HAKIM UDH MENYENANGKAN AKU IG:fa.za57

  15. RF RAZAN FAZA TV

    RF RAZAN FAZA TV

    25 天 前

    BISMILAH YA ALLAH SEMOGA AKU MENANG DAN SEMOGA DE HAKIM PAHALA NYA NAMBAH BANYAK DAN UMURNYA NAIK AMIN DAN TRIKASIH DARI SAYA DE HAKIM UDH MENYENANGKAN AKU IG:fa.za57

  16. Tutut Widayati

    Tutut Widayati

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki anak IG tutut_widayati

  17. Azizi Alpuringi234

    Azizi Alpuringi234

    25 天 前

    Bismillah, niat baik untuk Qurban Tahun ini,insya Allah, Allah akan kabulkan niat ini... Aamiin aamiin Di tempat saya masih sedikit banget yg Qurban, jadi masih kekurangan daging Qurban buat warga... Aamiin @ahmad_alpuringi

  18. RIZKY DILAN MAULANA

    RIZKY DILAN MAULANA

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Sehat selalu a' Irfan dan sekeluarga..semoga dapat hewan dari a' Irfan Ig : rzkydln

  19. Sigit Haryo Yudhanto

    Sigit Haryo Yudhanto

    25 天 前

    Done Bismillah semoga bisa berqurban @yudhanto12

  20. donni mardian

    donni mardian

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki anak IG @ tutut_widayati

  21. Aulia Ilham

    Aulia Ilham

    25 天 前

    Semoga mendapat kepercayaan untuk menyalurkan kurban dari pak haji bambang dan aa irfan di wil. Kediri Ig: alanzie024

  22. Butiran Debu

    Butiran Debu

    25 天 前

    Bismillah semoga rejeki orang tua untuk qurban tahun ini. Buat pak haji Bambang dan aa' Irfan sekeluarga sehat selalu dan berkah rejekinya aamiin. Ig : @nurhlimha_

  23. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  24. Doni 15

    Doni 15

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga kak Irfan hakim dan keluarga selalu di limpahkan rezekinya dan selalu di beri kesehatan sama Allah SWT. IG@doniramdani_15

  25. Angga Pratama

    Angga Pratama

    25 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Atas izin Allah SWT semoga saya mendapatkan Hewan Qurban Baik Sapi Maupun Kambing Dan semoga A' Irfan Dan seluruh keluarga baik keluarga kecil maupun besar di beri Rizki yang lancar halal dan barokah dan semoga anak² nya menjadi anak yang soleh solikha, berbakti kepada kedua orang tua Aamiin Aamiin YRA.. ig.muhammadangga1707

  26. Adnan Firmansyah

    Adnan Firmansyah

    25 天 前

    Bismillah Semoga dpt give awayny buat qurban nanti Sehat selalu a irfan sekeluarga Semoga berkah amin..🙏🙏 Ig: adnan.syh7

  27. miauu_express :D

    miauu_express :D

    25 天 前

    Bismillah semoga rezeki nya dan semoga tahun ini bisa Qurban Aamiin Ig:Miauu_express

  28. Diki Qurniawan

    Diki Qurniawan

    25 天 前

    Bismillah semoga bisa menang give away dan bisa berkurban sapi tahun ini amiin ,dan semoga aa irfan sekeluarga dan Bpk H Bambang di beri kesehatan selalu,rejeki yang melimpah dan kebahagiaan Amiiinnnn Ig : dicky_qurnniawa_

  29. Ferdi Ptraa

    Ferdi Ptraa

    25 天 前

    Assalamualaikum sehat sehat ya a Irfan sekeluarga dan crew dehakims Bismillah ya Allah, saya ingin kurban Bismillah semoga tahun ini doa jadi kenyataan bisa kurban😥 Semoga orang tua seneng bisa dapet hewan kurban Ig: @ferdiiptraa

  30. Rifan Ramdani

    Rifan Ramdani

    26 天 前

    Bismillah semoga dapet rezeki hewan qurban Ig: rifan.rmd

  31. Nanda putri Pertiwi

    Nanda putri Pertiwi

    26 天 前

    Bismillah dapet hewan qurban amin ya rabbal alamin ,semoga ada rezekinya amin ig @nanputiwi_

  32. Erlinda Putri N

    Erlinda Putri N

    26 天 前

    Bismillahh.... Semoga dapet ya Allah aminnn🙏🙏 ( ig: putrinathan654)

  33. Farhan Suhail

    Farhan Suhail

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya di berikan kepercayaan dari aa irfan hakim dan bpk haji bambang untuk menyalurkan hewan qurban nya kepada masyarakat yang membutuhkan nya. aammiin yaallah 🤲🤲🤲 IG @farhansuhailalfiqri

  34. Acho RASYA

    Acho RASYA

    26 天 前

    Semangat terus A Irfan sehat selalu keluarganya dilancarkan rezekinya & semoga grandong dapat mendatangkan rezeki untuk a Irfan dan keluarga aamiinn... @acho_rasya

  35. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    26 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  36. indriani Fauzi Gustiana

    indriani Fauzi Gustiana

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga Allah titipkan rezeki qurban untuk ibuku dr A irfan yaAllah Aamiin ❤ IG : @indrianifauzi28

  37. Atus Maratus

    Atus Maratus

    26 天 前

    Semoga tambah berkah chanelnya selalu menginspirasi a Irfan sukses selalu Ig : maratus 2970

  38. Puji Raharjo Official

    Puji Raharjo Official

    26 天 前

    Bissmilah...semoga bisa mendapatkan give away nya aa irfan aminn... Ig : rifqy.sdia36

  39. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah semoga kak irfan keluarga de hakims dan ..dan pa hj bambang diberikan rizki yang lancar dan panjang umur aminn semoga bisa berkurban tahun ini amiinn Ig@fitriahasanah

  40. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah semoga kak irfan keluarga de hakims dan ..dan pa hj bambang diberikan rizki yang lancar dan panjang umur aminn semoga bisa berkurban tahun ini amiinn Ig@fitriahasanah

  41. Hafsha Yusuf Vlog

    Hafsha Yusuf Vlog

    26 天 前

    Bismillah semoga kak irfan keluarga de hakims dan ..dan pa hj bambang diberikan rizki yang lancar dan panjang umur aminn semoga bisa berkurban tahun ini amiinn Ig@fitriahasanah

  42. Arif Gento

    Arif Gento

    26 天 前

    bismilah semoga dapet giveaway ini buat almarhum kaka saya amin ya allah,, maaf kak saya tidak punya ig insya allah saya subscribe semua chenel kaka hakim 😇🙏bismilah ya allah

  43. Bambang S.

    Bambang S.

    26 天 前

    Bismillah semoga dapet giveaway buat qurban orang tua, semoga aa Irfan sehat selalu dan dilancarkan rejekinya Ig : bamm5825

  44. Uciha Sasuke

    Uciha Sasuke

    26 天 前

    Bismillahirrohmanirrohim Semoga dapet hewan kurban dari irfan hakim Aminnn Ig : khoirun_025

  45. Gembul kurang mangan

    Gembul kurang mangan

    26 天 前

    Bismillahhirrahmannirrahim Semoga seluruh keluarga a'irfan selalu di beri kesehatan kelancaran dan kemudahan dan sapi qurban a'irfan menjadikan kendaraan di akhirat nanti bersama seluruh keluarga a'irfan aamiin, inna syāni`aka huwal-abtar (Sesungguhnya orang-orang yang membenci kamu dialah yang terputus) IG:barbott_

  46. Muhammad Asrofi

    Muhammad Asrofi

    26 天 前

    Semoga dapat kambing atau sapi buat kegiatan libur di rumah Ig:@masrofi530

  47. Krismon Cling

    Krismon Cling

    26 天 前

    bismillahirroqmanirroqim. ig: shoekocodrift68

  48. Rifat Hakim

    Rifat Hakim

    26 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga saya bisa menjadi pemenang giveaway hewan qurban ini aamiin,karena berqurban adalah impian saya yang sangat saya impikan dari dulu sampai sekarang saya ingin berqurban untuk keluarga dan terutama untuk orang tua. Semoga giveaway yang di adakan A Irfan hakim bisa menjadi berkah untuk semua aamiin ya Allah 🙏 Ig: m.rifat_997

  49. YAXIR

    YAXIR

    26 天 前

    bismillah semoga menang dan bermanfaat IG : yxasr

  50. Slivia Nurhapsari

    Slivia Nurhapsari

    26 天 前

    bissmillah *semoga dapat rejeki hewan qurban* Aamiin ig. silvianh11 terimaksih.

  51. [G_034#SYAFIQ]

    [G_034#SYAFIQ]

    26 天 前

    Semoga dapet ya Allah IG:naufal_azmi010

  52. lisakana indonesia

    lisakana indonesia

    26 天 前

    Bismillah ya Allah ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Instagram: Lisakana indonesia

  53. Aldi Messa

    Aldi Messa

    27 天 前

    Tak kan ada progres jika tak ada perubahan dalam pergerakan ig : @pelamun_

  54. Hamba Allah

    Hamba Allah

    27 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  55. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  56. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  57. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  58. Melina Dwi Febrilia

    Melina Dwi Febrilia

    27 天 前

    Semangat terusss buat kontennya A Irfan dan Bismillah semoga aku yang bisa menangin give away sapi dari A Irfan yaaa buat kedua orang tua hehehehe🥺🙏🏼 Instagram: @melinadwf

  59. Faiz Predator Fish

    Faiz Predator Fish

    27 天 前

    Bismilla hirrahmanirrahim Semoga mendapatkan salah satunya untuk kurban tahun ini. Amiin yallah Ig@anjiri1717_

  60. Budi Setiawan

    Budi Setiawan

    27 天 前

    Bismillah. Semoga aja rejeki anak buat aqiqah. Budi.marley132@gmail.com

  61. Putra Ananda

    Putra Ananda

    27 天 前

    Bismillahirohmanirohim semoga bisa berkurban tahun ini IG:@putra___1__1_

  62. Ace Fire

    Ace Fire

    28 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim allahumma sholi 'ala sayyidina Muhammad wa ala Alihi wa Salim semoga dapet jadi di desa saya nambah daging untuk qurban ngga kaya biasanya aamiin Instagram:@alialhsn._

  63. Almanikka Fitri

    Almanikka Fitri

    28 天 前

    Bismillah Ya Allah pengen banget bisa qurban tahun ini, pengen bisa bagiin daging qurban ke orang2 semoga aja rezeki Aamiin. Sehat selalu Pak H. Bambang dan Aa irfan. Ig: @almanikkakim

  64. LUKMAN MAULANA

    LUKMAN MAULANA

    28 天 前

    Kang Irfan hakim sukses terus lancar barokah, Abi tibandung Sugan Aya milik na😆 Ig; lukman_julioo

  65. Febri Hariwibowo

    Febri Hariwibowo

    28 天 前

    Semoga keluarga aa irfan selalu diberikan kesehatan oleh allah swt. Dan makin semangat membuat kontennya IG:mbief

  66. wahyu windarto

    wahyu windarto

    28 天 前

    Bismillah semoga dapat giveaway-nya @Darwint_04

  67. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    28 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  68. Hamba Allah

    Hamba Allah

    29 天 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan jamaah mushola saya, dan supaya pembagian daging kurban bisa di bagikan lebih merata ke masyarakat sekitar. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang beserta keluarga dan karyawan semuanya senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan dan keluarga beserta team saya doakan semoga mendapat berkah dan hikmah dari niat baik pak H bambang, dan juga untuk chanel nya khususnya semoga kedepannya lebih bermanfaat, aa irfan beserta keluarga dan team senantiasa di berikan keberkahan dan ridhanya allah swt. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  69. Alfiansyah22 GAMING

    Alfiansyah22 GAMING

    29 天 前

    BISMILLAH SEMOGA MENANG GIVE AWAY,SEMOGA AA IRFAN SEHAT SELALU DAN MURAH REZEKINYA AAMIIN.SEMOGA BISA QURBAN DITAHUN INI AAMIIN" IG:a_p_i_n_e

  70. sandi pecs

    sandi pecs

    29 天 前

    Konten kak irfan bermanfaat banget Ig:_sandiy17

  71. Khuluq hougens 83

    Khuluq hougens 83

    29 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim, Semangat terus buat konten nya, dan semoga rezeqinya lancar semua sukses selalu, dan untuk bpk.hj bambang semoga rezeqinya lancar pengusahaan nya lancar,aminn bismillahhirrahmanirrahim semoga menang di gifeway ini, untuk bisa berkurban ditahun ini dan untuk buat jalan ke silaturrahim, Aminnn🙏🙏🙏 bismillah ya allah🙏 Ig:m.chusnul_khuluq

  72. Achmad Furqon

    Achmad Furqon

    29 天 前

    Bismillah semoga berkah @achmadfurqon_

  73. Yanti Suharyanti

    Yanti Suharyanti

    29 天 前

    Bismillah semoga dapat Ig: @rul.mad_

  74. Yanti Suharyanti

    Yanti Suharyanti

    29 天 前

    Bismillah semoga dapat Ig: @rul.mad_

  75. Yanti Suharyanti

    Yanti Suharyanti

    29 天 前

    Bismillah semoga dapat Ig: @rul.mad_

  76. Anissa ichaw

    Anissa ichaw

    29 天 前

    Sukses terus Aa irfan:) اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Bismillahirrahmanirrahim IG:@ Ichawwww_ Gmail:anissaafrianti@gmail.com

  77. Muhammad Pasha Arviansyah

    Muhammad Pasha Arviansyah

    29 天 前

    A IRFAN SAYA INGIN QURBAN HEWAN KARENA NENEK SAYA BELUM PUNYA KENDARAAN DI AKHIRAT JADI, KALAU SAYA DAPAT GIVEAWAY SAYA AKAN SANGAT BERTERIMA KASIH DAN SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK A IRFAN DAN JUGA DIBERI KESEHATAN SELALU, DIMUDAHKAN REZEKI NYA, DICINTAI ORANG ORANG, DAN DIMUDAHKAN SAAT MELEWATI JEMBATAN SHIROTHOL MUSTAQIEM AAMIIN 🙏🙏❤️😘 IG ≈ viansyah_2342

  78. Rifki Purnama

    Rifki Purnama

    29 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet hewan qurban Ig @rifkypurnama_

  79. M Rayhan Rizliansyah

    M Rayhan Rizliansyah

    个月 前

    Bismillah semoga keluarga bapak h Bambang dan a irfan sehat selalu a 🙏 Ig: rayhanzeed

  80. Bintang official

    Bintang official

    个月 前

    Bismillah hirohman nirohim semoga dapat give away ig.bintang_7218

  81. Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    Bismilah Bercita2 Menjadi DPRD

    个月 前

    Bismillahirahmanirahim, semoga atas izin allah jika mendapatkan amanah mendapat give away dapat memakmurkan mushola saya, dan juga supaya bisa di bagikan lebih merata dan lebih makmur ke masyarakat. Saya berdoa semoga niat baik pak haji bambang senantiasa mendapat syafaat oleh allah swt. Senantiasa di berikan yang terbaik oleh allah swt. Sungguh luar biasa pak H bambang, berawal dari orang kecil hingga sampai saat ini sudah sukses tidak lupa dengan orang kecil. Sukses selalu pak H bambang. Untuk Aa irfan insya allah mendapat berkah dari niat baik pak H bambang, semoga chanel nya lebih bermanfaat, aa irfan senantiasa di berikan keberkahan sekeluarga. Amiin yarobbal alamin Ig @taadentaaaaa

  82. Hafidz Syuhada Alkautsar

    Hafidz Syuhada Alkautsar

    个月 前

    Bismillah semoga kak irfan Dan pak haji sehat Dan sukses selalu. Semoga saya bisa dapet giveaway saya ingin kambing atau sapi nya di serahkan ke act untuk di kirimkan ke daerah terdampak bencana. IG @hafidz3521

  83. Tresnaaldi Aldi

    Tresnaaldi Aldi

    个月 前

    Audzubillah himinas saiton nirajim bismillah hirohman nirahim Mudah2an Allah kasih rezekinya disini Ig:tresnaaldii

  84. Anggit Sulistiyo Wibowo

    Anggit Sulistiyo Wibowo

    个月 前

    Berkah selalu bang Irfan hakim, aslinya juga baik, ig anggit_gw

  85. Arief family

    Arief family

    个月 前

    Bismillah semoga dapat give away.. saya khususkan untuk kedua orang tua saya.. dan semoga dagingnya bermanfaat untuk orang di kampung saya.. aamiin Ig: cak.ief

  86. Listianto Raharjo

    Listianto Raharjo

    个月 前

    Bismillahirrahmanirrahim, mudah" an dapet amanah dari pak hj Bambang dan a Irfan hakim, untuk kedua orangtua dan keluarga, aamiin🤲🤲 Ig : _lraharjo

  87. Bondan Setiawan

    Bondan Setiawan

    个月 前

    Bismillah semoga dapat gif away amin Buat orang tua saya Semoga dapat amin soalnya belum pernah qurban IG:bondanajisetiawan

  88. GhondesCV

    GhondesCV

    个月 前

    @hanafy247 bismillah

  89. Heldi Saputra

    Heldi Saputra

    个月 前

    Semangat & Sukses terus Aa Irfan saya penonton setia Aa Irfan dari dulu Salam dari Kalimantan Timur 🙏 @heldisptr

  90. Hidayatulloh

    Hidayatulloh

    个月 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga bisa membantu menyalurkan hewan qurban pak haji Bambang 🙏 @day.zzzzz

  91. Akbar Sururi

    Akbar Sururi

    个月 前

    Bismilah semoga sehat selalu ka irvan hakim dan semoga menang give away Ig:alfadilakbar5

  92. Audistic Audistic01

    Audistic Audistic01

    个月 前

    Bismillah... Demi dzat yg ubun2 ku dlm genggamannya. A irfan salam dari keluarga garut, terus berkarya ya smoga menjadi wawasan ilmu buat kita semua😊 Juga untuk pa bambang yg mau shodaqoh hewan kurban nya smoga alloh balas dg kbaikan yg yg lebih banyak aamiin.. Ig : faisaltan79

  93. Mahfud muhammad

    Mahfud muhammad

    个月 前

    Barokah buat pak haji Bambang, mas irfan hakim sehat" ngeh sedoyo Jogjakarta @mahfudmuhammad_

  94. Xiaomiredminote8pro Note8pro

    Xiaomiredminote8pro Note8pro

    个月 前

    MasyaAllah sangat menginpirasi dan patut di contoh Bismillah semoga tahun ini bisa berqurban amin yaAllah. Ig aldifirmanssyah23

  95. Xiaomiredminote8pro Note8pro

    Xiaomiredminote8pro Note8pro

    个月 前

    MasyaAllah sangat menginpirasi dan patut di contoh Bismillah semoga tahun ini bisa berqurban amin yaAllah. Ig aldifirmanssyah23

  96. ALFIANA NUGRAHENI

    ALFIANA NUGRAHENI

    个月 前

    BISMILLAH YA ALLAH SEMOGA SAYA BISA MENANG DARI GIVEAWAY NYA OM IRFAN HAKIM UNTUK QURBAN KAN ORANG TUA SAYA AMINNNN YA ALLAH.... Ig: @ rizki24191

  97. Joko Surantau

    Joko Surantau

    个月 前

    Masya Allah tabarakallah @mas_sura12

  98. Alief Al-Affan

    Alief Al-Affan

    个月 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet rezeki ya Allah ig:4lief_156

  99. Sanz GmL

    Sanz GmL

    个月 前

    BISMILLAHIRROHMANIRROHIM SEMOGA SAYA BISA MENANG GIFAWAY INI MAU DOMBA MAUPUN SAPI AMINNN KARNA SAYA DARI DULU BERCITA CITA MENGURUS SAPI ATAU DOMBA BISMILLAHIRROHMANIRROHIM IG: penghijrah.online

  100. Gamingkus

    Gamingkus

    个月 前

    ya Allah bagus banget kayu"nya Instagram: @akusairii

下一个