KUDANYA NGAMUK GAMAU DIPISAH DENGAN SAUDARANYA, SEMUA KEWALAHAN 🙀😤

Assalamualaikum gaess.. kan tahun lalu pak Haji Bambang waktu gue ulang tahun pernah janji kasih kado gue kuda yaa.. naah sekarang saatnya ini gue ambil kadonya di tempat dia.. harusnya udah lama sihh gue ngambilnya cuman baru sempetnya sekarang.. duuhh maaf yaa pak Haji.. dan ternyata kuda nya udah gede nih gaess.. udah 10 bulan.. waaww.. dan juga karna belum dilatih, jadi susah banget mau bawa dia ke stable.. duuhh




Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
cnglobal.info/home/7-s.html...
deHakims Junior
cnglobal.info/home/Ve2.html...
deHakims Aviary
cnglobal.info/home/rFP.html...
deHakims Story
cnglobal.info/home/-ZB.html...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

评论 

  1. deHakims

    deHakims

    个月 前

    lanjut di deHakims Story KISAH PILU PAK HJ. BAMBANG DULU MAKAN SINGKONG KINI PUNYA TERNAK SAPI DAN DOMBA SEBESAR INI..! cnglobal.info/faq/0oidemiUc4WAbMg/sh-p-n.html

    • Zikri Ramadhan

      Zikri Ramadhan

      9 天 前

      Fyd 👍

    • Zikri Ramadhan

      Zikri Ramadhan

      9 天 前

      Hfud

    • Zikri Ramadhan

      Zikri Ramadhan

      9 天 前

      .

    • Aulia Balqis

      Aulia Balqis

      16 天 前

      @Achmad Said iya

    • Hafiz Ramadhan

      Hafiz Ramadhan

      17 天 前

      😂👍💞♥️👍😍

  2. Disfar Al huda

    Disfar Al huda

    3 小时 前

    kagak bisa berhenti ngakak kuda nya di kata in anak yatim 🤣🤣

  3. muhammad kevin

    muhammad kevin

    天 前

    😭

  4. Caplin Id

    Caplin Id

    天 前

    Ka irfan mau domba garut ka domba adu 1 aja😢😢

  5. Kholifah 18

    Kholifah 18

    4 天 前

    Bag Aku Sudan askrep semua dah bang

  6. Gamers Squads

    Gamers Squads

    4 天 前

    Ya Allah pengen banget beli kuda

  7. kayla gorden

    kayla gorden

    6 天 前

    A irfan kasar nyarios gogok 😁😂😂

  8. Bagus nur hidayat

    Bagus nur hidayat

    6 天 前

    duwa ya

  9. Windianti Varadila

    Windianti Varadila

    8 天 前

    Kuda memiliki firasat & ikatan batin yg sangat kuaaat, apalagi ketika meninggalkan/kehilangan temannya yg dulu bersama. Video yg kurang menyenangkann.. terlihat jelas si kuda jantan merasa stress menangis & kehilangan karna sudah dipisahkan dr teman betinanyaaa, astaghfirullaah 😢💔 @windiantivrdll

  10. Windianti Varadila

    Windianti Varadila

    8 天 前

    Ga tega liatnya kasihaan.. sedih bgt si aa irfan kok ga peka ????😢 Udah gitu katanya sebelum dibawa si jantannya mereka berdua jarang diajak jalan... terus kalau sibetina ditinggal temannya yg jantan apakah akan jadi selalu diajak jalan* & semangat karena sudah ditinggal temannya yg jantan... 😔😔😢💔 @windiantivrdll

  11. Windianti Varadila

    Windianti Varadila

    8 天 前

    Kenapa yah bang irfan ga bawa dua*nya aja (alias yg betina dibeli saja), kalo begitu kesannya seperti memisahkan hewan (kuda) dr temannya ya Allah 😢 sedih juga lihatnya 🙏🏻🤲🏻😓 @windiantivrdll

  12. setyo rhoni08

    setyo rhoni08

    9 天 前

    Kudanya gagah, kaya kuda balap

  13. Sabrina Haque

    Sabrina Haque

    9 天 前

    Irfan,beli lagi dong saudaranya biar bersatu mereka.Kasihan terpisah

  14. Nurdin Setiawan

    Nurdin Setiawan

    9 天 前

    Warna coklat

  15. Alif Farhan

    Alif Farhan

    10 天 前

    A irfan kasian a kalau di pisahin kita aja kalau berpisa sama kesayangan kita sedih a bawa aja hitam nya a kasian😭😭

  16. ALYA JAZILA SOPIAN

    ALYA JAZILA SOPIAN

    10 天 前

    Kasian kudanya

  17. multiplus fatmawati

    multiplus fatmawati

    10 天 前

    29:20 aahhh...sejam kgk masuk2. taunya masukinnya dimundurin doang. atau matanya tutup pake karung aja....

  18. rakaariandi

    rakaariandi

    11 天 前

    Udah Rambo aja lah gak usah pake kado jelek

  19. Ganira Channel

    Ganira Channel

    12 天 前

    Salam pecinta kuda a irfan dari sumedang

  20. Baby Epa

    Baby Epa

    12 天 前

    🙈

  21. MARIA RAFFI

    MARIA RAFFI

    12 天 前

    Kok susah ya kuda tingal masuk kandang

  22. Zahran Al Azzam

    Zahran Al Azzam

    13 天 前

    BANG DEHAKiMS AKU MiNTA SAPi DAN KAMBiNG

  23. Udin Penyok

    Udin Penyok

    14 天 前

    Wado sumedang sanes A??

  24. Didik Prahara

    Didik Prahara

    14 天 前

    Buat lari oke bnget itu om irfan 🙏

  25. Arfika aa.

    Arfika aa.

    14 天 前

    beli aja dua dua nya

  26. dary fallah

    dary fallah

    14 天 前

    jadi pengen kuda

  27. Ibnu Spt

    Ibnu Spt

    14 天 前

    Pa Irpan hakim aku mau Buat kurbang pa

  28. Ari Nuraeni

    Ari Nuraeni

    14 天 前

    Ya Allah semoga dapat ya Alla

  29. bahrul Fakih

    bahrul Fakih

    15 天 前

    bismillah semoga dapet kuda yg hitam

  30. Aidil gaming

    Aidil gaming

    15 天 前

    manggil manggil temen nyh

  31. Aidil gaming

    Aidil gaming

    15 天 前

    bang yang hitam beli tawar biar mau biar ga kesepian

  32. Aidil gaming

    Aidil gaming

    15 天 前

    balikin lagi bang itu yang hitam.kasihan coba abang mikir misal nya abang punya tmn baik tapi di pisah gimanah

  33. Arka Fadil

    Arka Fadil

    15 天 前

    Aku mau sapi

  34. Abi Gg

    Abi Gg

    15 天 前

    Klo saya sudah punya uang kurban kak

  35. Andriani Muslim

    Andriani Muslim

    15 天 前

    Dimana a Irfan udah pegang topi di situ semua sudah panik

  36. Big-G666

    Big-G666

    15 天 前

    udah tau gamau ya harusnya gausa lah

  37. Sofian Fian

    Sofian Fian

    15 天 前

    Mirip parlhap

  38. Mohammad Ruli

    Mohammad Ruli

    15 天 前

    Lupa gak punya ig😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  39. Towingah Ingah

    Towingah Ingah

    16 天 前

    Gife away

  40. Ryan Blackred ART

    Ryan Blackred ART

    16 天 前

    Nyariin temennya itu bang ..

  41. Reli Gaming

    Reli Gaming

    16 天 前

    Bismillah udah semua

  42. Atikah Saputra

    Atikah Saputra

    16 天 前

    Bismilah semoga dapat,aku dah subscribe 4 empatnya

  43. Chi Kharebhet

    Chi Kharebhet

    16 天 前

    klo saya pilih yg hitam keren buat seorang pendekar,, z

    • Tik tok Random

      Tik tok Random

      15 天 前

      Bct

  44. Aulia Balqis

    Aulia Balqis

    16 天 前

    Mantap AA Irfan 👍👍👍

  45. Darman Sarkawi

    Darman Sarkawi

    17 天 前

    Ok

  46. Rizall Fadillaa

    Rizall Fadillaa

    17 天 前

    Palaur ke tejeh ih

  47. Hafiz Ramadhan

    Hafiz Ramadhan

    17 天 前

    00

  48. Deni Hartanto

    Deni Hartanto

    17 天 前

    Sehat dan sukses selalu kang irfan...

  49. Usman Putra

    Usman Putra

    17 天 前

    Semoga aku menang

  50. Rafi087 Rafi087

    Rafi087 Rafi087

    17 天 前

    Bismillah moga dpt give away sapi buat mushola sini klo dpt

  51. Deden ali akbar

    Deden ali akbar

    18 天 前

    wkwkwkwk

  52. dwi Ahmadsafarudin

    dwi Ahmadsafarudin

    18 天 前

    Bismilah ya allah mudah mudahan saya menang saya sama sekali blom qurban sapi mudah mudahan saya menang ya allah 😭😭😭🤲🤲🤲

  53. Tengku Raja M Dali

    Tengku Raja M Dali

    18 天 前

    Bismillah semoga bisa menang gift away biar bisa di qurban kan Ig:tengkudali02

  54. thegrils uwuw

    thegrils uwuw

    18 天 前

    Sedih banget padahal terlihat jelas kalau kudanya gak mau dipisah dengan temannya bukan karena kudanya masih muda dan jarang dibawa keluar, tapi karena gak mau dipisah dari temannya 😔

  55. thegrils uwuw

    thegrils uwuw

    18 天 前

    Kasian banget kudanya udah berteman dekat tapi harus kepaksa pisah hanya karena "kado ulang tahun" yang harus di ambil

  56. Windu Wardanah

    Windu Wardanah

    18 天 前

    RT 05 RW 09

  57. Windu Wardanah

    Windu Wardanah

    18 天 前

    bang aku mau domba buat kurban soalnya aku belum pernah kurban aku mau Jawabarat Palabuhanratu badak putih kebon jeruk nama:windu zeisar wardana

    • Windu Wardanah

      Windu Wardanah

      18 天 前

      RT 05 RW 9

  58. abu soleh

    abu soleh

    18 天 前

    kertasari hadir

  59. Marwoto Marwoto

    Marwoto Marwoto

    18 天 前

    Smg berkah u semua

  60. Muhammad Amin

    Muhammad Amin

    18 天 前

    Adityawijanarko18

  61. Muhammad Dirham

    Muhammad Dirham

    18 天 前

    dilhamfauzi ka ig ku bismilah bisa ya allah aku ingin sekali bahagiain orang tua ku semoga yang giveaway kali ini masuk surga selamat dari neraka amin yaa allah semoga aku menang seumur hidup aku belom pernah bahagiain orang tua ku ya allah amin

  62. Rehan Tea

    Rehan Tea

    18 天 前

    aku pengen sapi

  63. Hasyim Brewok

    Hasyim Brewok

    19 天 前

    Bismilah dapet untuk bahagikan orqng tua

  64. Mohammad Wahyu

    Mohammad Wahyu

    19 天 前

    Bismillah semoga aku menang

  65. Bay Bonk

    Bay Bonk

    19 天 前

    Kudanya cakep G4 napas blas pancal tiga ..👍

  66. HORSE Tato Denggel

    HORSE Tato Denggel

    19 天 前

    Bagus kudanya penyusuaian kandangnya...semoga betah salam horse tato denggel

  67. Syadira Rahmadani Rahmadani

    Syadira Rahmadani Rahmadani

    19 天 前

    Gfoe

  68. Chanel kanak kanak

    Chanel kanak kanak

    19 天 前

    Bismilah kambing semoga dapet

  69. Muafidin Afid

    Muafidin Afid

    19 天 前

    Bismilah semoga kak hakim rezekinya tambah lancar semangat terus kk

  70. Farida Farida

    Farida Farida

    19 天 前

    Jln tongkol tengerang

  71. Farida Farida

    Farida Farida

    19 天 前

    Minta dong

  72. Mubdi Jaidi

    Mubdi Jaidi

    20 天 前

    24:45 lagu nya namanya apa please penting?

    • Faza Go One

      Faza Go One

      17 天 前

      Hallman - Honesty

  73. Mubdi Jaidi

    Mubdi Jaidi

    20 天 前

    Doain aku ya biar bisa punya kuda

  74. Dimas Fauzaan Prabowo

    Dimas Fauzaan Prabowo

    20 天 前

    Aku pengen udh semua follow ig di HP mamah aku sabcreb semua semoga dapet jalan turangga timur 4 no 81 bandung semoga dapet

  75. Mimin Rukmini

    Mimin Rukmini

    20 天 前

    jangan dia bawa kuda nya kasian banget pengen nangis liat nya sedih banget plis jangan di bawa kado rambo kasih lagi ke temen nya kado rambo jangan di pisahin kado rambo sama teman nya plis ka

  76. Renda Acung

    Renda Acung

    20 天 前

    Bang irfan itu kuda ya

  77. Dimasbondowoso Bondowoso

    Dimasbondowoso Bondowoso

    20 天 前

    Mantap kang sapatau dapet rezeki juga. dari kang Hakim

  78. Lili Suhaeli

    Lili Suhaeli

    20 天 前

    Semoga menang

  79. muhamad ridhi

    muhamad ridhi

    20 天 前

    Bismilah semoga menang aku ingin banggain orang tua aku udah lama ngga bisa kurban

    • Isti Qomah

      Isti Qomah

      18 天 前

      Bts pelastik awokawok

  80. Ikbal Ismayudhi

    Ikbal Ismayudhi

    20 天 前

    Mantap kang kudanya

  81. Samsul Bachri

    Samsul Bachri

    20 天 前

    Sapi

  82. Putra Mahendra

    Putra Mahendra

    20 天 前

    Bang kaya tarik tambang sama kuda yabang

  83. Dafa 🗿

    Dafa 🗿

    21 天 前

    Kasian banget liatnya

  84. Ezzyhakim

    Ezzyhakim

    21 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga aku pemenang give away nya aminnnn Ig: ezzihakim

  85. Purwo Santoso

    Purwo Santoso

    21 天 前

    Bismilah semoga dapa rezeki

  86. Asep Supriatna

    Asep Supriatna

    21 天 前

    Bismillah semoga rejeki saya buat nikah semoga rezeki y lancar

  87. Amrul Ahmad fadillah

    Amrul Ahmad fadillah

    21 天 前

    Om irfan mau liat kuda part 2

  88. kaysa syakira oficiall

    kaysa syakira oficiall

    21 天 前

    a hakim aku mau

  89. yuliana kusuma Wardani

    yuliana kusuma Wardani

    21 天 前

    kasian yg kuda itemnya 🥺🥺 jd kesepian di kandang , 🥺🥺

    • Chanza Anja

      Chanza Anja

      13 天 前

      Iyah

  90. Hudri Hudri

    Hudri Hudri

    21 天 前

    Kang Irfan abdi ngaharep keun pisan sapi korban ti akang ,bilih Bade korban mangga di antos sapi na ,abdi h Hudri ti kampung Cimande nanggoh desa Cimande

  91. Tatok Siswanto

    Tatok Siswanto

    21 天 前

    Bismilah,,

  92. Hilkrom ahmada Mada

    Hilkrom ahmada Mada

    21 天 前

    Assalammualaikum kk irfan hakim saya sudah SUBSCRIBER channel kk semua tapi saya kg punya ig gimana ya ka

  93. Athiq Nurzarkasyi

    Athiq Nurzarkasyi

    21 天 前

    si kado pengen sama yg jina

  94. Athiq Nurzarkasyi

    Athiq Nurzarkasyi

    21 天 前

    kasihan jadi haruuuuu

  95. wemz channel

    wemz channel

    22 天 前

    Ngehkeuy denger A irfan bilang "ci kado" Wkwkwkwk

  96. afif pasca

    afif pasca

    22 天 前

    mas irfan hakims, daerah.saya tidak menyembelih qurban.. bisa donk beebagi qurban bang...

    • SEPTIAN 'S

      SEPTIAN 'S

      21 天 前

      sama

  97. Riki P,H CHANNEL

    Riki P,H CHANNEL

    22 天 前

    KA irpan itu di daerah desa Cibodas bukan Kairpan

  98. Tri Harjono

    Tri Harjono

    22 天 前

    Bismillah semoga bisa menang gift away ini biar bisa qurban

  99. Mamat 06

    Mamat 06

    22 天 前

    Bismilah sapi dapet amin 😭🥺🤲🤲

  100. Arif prkso

    Arif prkso

    22 天 前

    BISMILLAH semoga dapet rezeki dari ka irfan

下一个